понабежали

Ну вот, понабежали.

Ну что ж, это показатель того, что мой блог их начал напрягать.

Кто? О чём я? Да о троллях в погонах (или без погонов). В течении суток две девушки оставили интересные комментарии. Сначала некая Кристина выплеснула весь гнев органов внутренних дел, в виде полива грязью меня и моего блога.

После нее присоединилась некая Водитель со стажем которая не скрывала своего согласия с предыдущей своей коллегой.

Внимательный читатель уже обратил внимание на то, что обе сотрудницы находятся в Брянске. Учитывая это, а так же то, что ни одна из них раньше на сайте не появлялась (не только не комментировала, но и не смотрела) вырисовывается примерная история их появления.

В том ролике, который они комментировали, я пригласил на сайт инспектора. Мы тогда посмеялись, пошутили и забыли. А инспектор не забыл. Я не знаю точно, нанятые это сотрудницы (или может одна сотрудница) или просто знакомые(ая) кого-то из Брянского ГИБДД, но я уверен — казачки засланные.

Их комментарии я удалять не буду, даже не буду блокировать их доступ к сайту. Зачем? Пусть отрабатывают.  Мне они не мешают. Будут сильно хулиганить — буду помечать их как спамеров. Пока это затруднений не вызывает.

[vagno]Обращаюсь к сотрудникам: не тратьте время на меня и других блогеров. Лучше поучите законы. Больше пользы будет.[/vagno]

И еще, я не ищу «дешевой популярности». И дорогой тоже. Мне она не нужна. Этот сайт 100% не коммерческий (немного рекламы для того, что бы хостинг с доменом оплачивать). Если вам не нравится то, о чем я здесь пишу — просто не смотрите и не читайте.  Что проще-то?