Брянские гаишники в Унече учат этикету.

Дело было первого мая 2010 года. В 11 часов вечера мы с женой подвозили брата и его супругу домой после совместного похождения в бильярдную. За 300 метров до их дома нас остановил брянский экипаж ДПС.

Надо сказать что брянских гаишников в Унече боятся. Уж не знаю почему. Может они в впрямь неподкупные, как о них говорят, а может и наоборот. Но факт остается фактом.

Именно поэтому они творят в провинциальных городках типа Унечи что захотят.

Сразу оговорюсь: я против пьянки за рулем, я за то что бы их ловили и лишали прав. Но только это можно сделать цивилизованно. Объявите месячник «трезвый водитель», раздайте каждому экипажу приказ о начале спецоперации и проверяйте всех подряд, тем более ночью, на проселочной дороге.

Так же хотело бы извиниться перед всеми, кого сказанное в этом ролике мной или моей женой каким-то образом оскорбит. Мы ничего не имеем против кого-то лично. Нам просто не нравится то, что законы не знают те, кто их защищать должен.

И да, я не считаю себя самым умным. Просто нужно было что-то ответить.

Видео целиком пока только здесь. На youtube из-за 10-минутного ограничения пришлось разбивать на три части. Первые две залились нормально, а вот с третьей пока косяк. В ближайшие дни — решу.

Не принимайте это как демарш против ЯТрубко, это реально технические проблемы.

Ну и как всегда — готов ответить на все вопросы.

[vagno]Я прошу прощения за некоторые неточности в ролике. Конечно же, не 127-я статья, а 137-я. Конечно же 10 причин для остановки, и т.д. Простите меня. Я обещаю готовится тщательнее.

И еще, очень важно! Мне тут в комментариях к этому ролику писали что в 185-м приказе инспекторам разрешается снимать меня на видео. Так вот. НЕЛЬЗЯ, если только я не разрешу.

Если Конституции и УК РФ мало — почитайте всю ту же пресловутую 5-ю статью закона о милиции:

Милиция не имеет права собирать, хранить, использовать и распространять информацию о частной жизни лица без его согласия, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом.[/vagno]