обнаглевшие сотрудники

Мне недавно написал один человек, с просьбой прокомментировать ролик, который он сделал в отделении ГИБДД. Ролик этот показался мне интересным, и я решил выложить его здесь.

Ну как я могу прокомментировать это?

Ну, во-первых, для выполнения такого действия, как возврат ВУ лучше прийти с заранее заготовленным заявлением и подать его через дежурную часть. На вашем экземпляре должны поставить отметку о принятии этого заявления. Не принять его права не имеют. В случае если ваша просьба не будет удовлетворена, вам обязаны выдать письменный отказ.

Во-вторых, я бы пошел с этим видео в прокуратуру. Дело в том, что сотрудник при исполнении не только панибратский обращался с автором ролика, не только разговаривает матом, но и открыто угрожает. А это уже уголовщиной попахивает. Таким образом, можно попросить прокуратуру защитить вас, так как вы боитесь за свою жизнь. Доказательством будут слова о крови и проблемах. 100% сотрудника по головке не погладят.

Далее, никогда не подписывайте пустые бланки. НИКОГДА. Пусть это даже будет обожаемая водителями ст. 24.5 КоАП РФ. Тут автор ролика поступил абсолютно верно.

Еще одно, я не знаю чем снимал автор, но если это незаконная ручка — то использовать эту съемку не получится, так что используйте законные диктофоны и фотоаппараты.

Очень жду комментариев автора, а так же продолжения истории. Сегодня должна появится вторая серия.

Так же хотелось бы узнать всю историю. За что, когда, как?