«Расслабляющий удар» ногой

Допрошенный помощник оперативного дежурного отдела полиции «Юдино» подтвердил, что нанес лежавшему мужчину «расслабляющий удар» ногой в правый бок.

Затем с помощью наручников, а также брючных ремней и веревки, лежавших в служебном сейфе, сотрудники полиции связали Дроздова в позе «Ласточка» (положение при связывании ног и подтягивания ног к рукам).

На этом основании следователь по особо важным делам СУ СКР по Татарстану сделал вывод: применение физической силы, специальных и подручных средств в отношении задержанного пятью полицейскими было правомерным и обоснованным.

Источник

Эти мрази убили человека. Да, возможно, пьяного и буйного, но человека. Они впятером били и топтались по человеку, пока тот умирал.

 

Им всё сошло с рук. Им всегда будет всё сходить с рук. Они не охраняют порядок и граждан. Они охраняют только свою власть и «честь» мундира. Эта власть им обеспечивает уверенность в том, что им всё будет сходить с рук.

Они, с верхней степенью цинизма, говорят, что били его за то, что он был высокий и много весил.

Они всегда будут против легализации оружия. Эти трусливые твари боятся, что их пристрелят и выбросят на помойку, где им самое место.

Что с этим делать? Не знаю.  Привыкать к «расслабляющим ударам» по почкам и «стимулирующим бутылкам» в анусе, похоже.