Гомофобы побеждают. Учитывайте это…

geyВ соответствии с еще одним маразмом, принятым сегодня во втором и третьем чтениях сразу этими дебилами из думы, я не могу сказать своему сыну, что разнополые и однополые пары — равны.

Но я же не хочу, что бы мой сын вырос хотя бы отдаленно похожим на тех, кого я презираю, поэтому мне нужно донести до него мысль, что люди равны, и ненавидеть кого-то только из-за сексуальных предпочтений, цвета кожи или языка, на котором он говорит, это признак деградации и полной атрофированости мозга.

Так что придется искать способы (сидеть по прихоти идиотов и мракобесов мне тоже не хочется).

Я буду делать так. Когда придет время, я скажу: «Сынок. Иногда люди влюбляются друг в друга. Иногда, у них просто возникает взаимное влечение. Очень часто это переливается в длительные отношения. Люди живут совместно с тем, кто им дорог. Кроме того, сынок, есть страны, в которых в жизнь любящих друг друга людей никто не имеет права вмешиваться. В этих странах, пары могут быть не только разного пола, но и одного. А те, кто придерживается других взглядов, просто живут так, как им кажется верным. Там людей не делят на хороших и плохих по их предпочтениям. Но запомни. Это только в других странах. В странах, где средневековье закончилось в средние века. У нас же тебя имеют право убить, если только попу, менту или чиновнику показалось, что ты не такой, как нужно. Помни об этом, и учи языки, сынок…»

Никакой пропаганды. Просто рассказ про то, как там…