Праздник со вскинутой рукой

Фашисты прошли маршами по России.Фото из журнала Рустема Адагамова

Нет, это не сводки 42-го года прошлого века. Это реалии сегодняшнего дня. Что бы было понятно: в 2012 году, в столице России открыто маршируют нацисты и фашисты.

Вот только не надо мне рассказывать про великий праздник связанный с изгнанием польских интервентов… Оставьте эти байки для своих дедов. Расскажите им, почему гандоны бритые кричать «хайл гитлер» в центре Москвы. Большинство из этих ублюдков не сможет даже выговорить слово «интервенция», не то что рассуждать о событиях многовековой давности.

Праздник этот был высосан из пальца только для того, что бы дать понять уродам со свастиками, что государство о них помнит, заботится о них. Ну не только о них, конечно. Есть еще черносотенцы, хоругвеносцы  и прочие мракобесы. Куда же без них. Нет-нет. Государство всегда заботится о том, что бы люди, не перевалившие в своём развитии уровень 17-го века, жили и процветали.

Нашу страну подарили тварям. И твари маршируют по ней как хотят.

Ну что сказать. Они могут маршировать, конечно. Их «пивной путч» прошёл без их кровопролития. Их никто не судит и не убивает. Только не стоит забывать, что как только эти мрази полностью придут к власти (очень скоро, поверьте), они обязательно перенесут этот праздник на 9-е ноября. А 10-го ноября каждого года будут расстреливать тех, кто накануне не вышел.

С праздником фашизма, ксенофобии и мракобесия. Веселитесь, твари. Вы победили.

Жаль Россию. Очень жаль.

P.S. Желающим поспорить. В комментариях в этом блоге никаких споров по этому поводу не будет. Я презираю фашизм и всех, кто его оправдывает. А с людьми, которых я презираю, я разговаривать не буду.