Ну, в принципе, всё без неожиданностей

Сегодня, в понедельник, 30 июля 2012 года, Почепский районный суд вынес решение об отказе в удовлетворении моей жалобы на постановление Почепского мирового суда от 08.06.12. Решение мирового суда о лишении меня права управления ТС на срок 4 месяца осталось в силе. Теперь я уже официально пешеход.

Районный суд не принял во внимание видеозапись и результаты экспертизы (фоноскопического исследования), из которых прямо следует, что специального звукового сигнала на автомобиле ДПС не было.

Все документы, решения, определения и экспертизы я выложу в этом журнале в скором будущем. Так же сделаю небольшое видео с моими мыслями по этому поводу.

Дело для меня на этом не закончено, я обещал идти до конца, но сколь-либо справедливый суд в этой стране я больше не верю. Раньше тоже не верил, конечно, но какая-то надежда была. Теперь нет.

Еще раз заявляю: ПДД я не нарушал, специального звукового сигнала не было.

Господин Ивлиев, избавившийся недавно от приставки ВРИО, может быть собой доволен. «Честь мундира» спасена. Можно дальше организовывать «законные сопровождения», а капитана Шевцова стоит вообще наградить.

Так же поздравляю тех, как бы помягче сказать, неуважаемых мною людей, которые активно и открыто высказывали поддержку «красавчику» Шевцову. Ваша взяла.

Всем удачи, и обходите стороной Российское правосудие. За пару километров, как минимум.

P.S. Конечно, это дело ни в какое сравнение не идет с тем позорищем, которое сегодня происходит с  Pussy Riot, но мне от этого не легче, как вы понимаете. И сыну моему не легче. И жене. Видится будем реже. Но фемиде пох…