Методы оперативной работы Брянского ГИБДД

Брянское ГИБДД продолжает спецоперацию о «искусственному обелению красавчика» Шевцова.

Сегодня днём, к моей жене, которая сейчас находится в Унече (Брянская область) приехал сотрудник Унечского ГИБДД (забыл фамилию, простите), и демонстрируя распечатку страницы моего блога, на которой я кратко рассказываю о себе, попросил Аню дать мой номер телефона. По его словам, поступило распоряжение из облГИБДД, согласно которому ему требовалось этот номерок предоставить. (Надо сказать, что это не первый случай Унечских сотрудников узнать мой номер телефона. Если интересно, напомните мне через пару недель рассказать эту душещипательную историю).

Аня, естественно, позвонила мне. Спросила, можно ли предоставить им мой номер. Я попросил передать трубку инспектору. Инспектор дружелюбно рассказал мне о том, что он вообще не при делах, что ему поступило распоряжение и он его выполняет. Я сказал, что подавал в ОблГИБДД жалобу, на которой мой телефон и указан, но он продолжал меня уговаривать. 

Телефон мой у них всё-равно есть (хотя, возможно, не у того человека, которому он так срочно понадобился), и поняв, что если не закончить это сейчас, то данный сотрудник поедет к отцу, потом к брату, потом матери и к младшему брату. Я решил дать жене своё разрешение. Она дала мой номер мобильного, и сотрудник уехал.

И снова, предоставлю читателям моего блога самим сделать вывод о том, что происходит.

Добавлю, только, что я, в отличие от них, не смешиваю наши с ними дела, и личную жизнь. А ведь мне предлагали недавно дать номер мобильного «красивого» капитана Шевцова и даже его полный домашний адрес. Но я не только не воспользовался этой информацией, я даже не стал эти данные смотреть. У меня проблемы с инспектором ДПС, капитаном Шевцовым, а не с гражданином Шевцовым и его семьёй и близкими.

У меня еще есть 2 брата, отец, мать. Сын есть семимесячный. Может вы, господа полицейские и с ними беседы проведете? Расскажите, как я на корню рублю институты, на которые опирается государство?

P.S. Когда этот пост был уже почти дописан, мне прислали очень любопытную ссылочку. Шевцов-то наш, уже давно известный в узких кругах сотрудник.