Несколько фактов для самостоятельного размышления.

Просто подборка интересных (на мой взгляд) фактов.

Факт 1. Вчера ГИБДД Брянской области проводило в прессцентре круглый стол посвященный безопасности дорожного движения. В ходе «круглого стола» был упомянут мой недавний случай.  По словам ВРИО начальника областного ГИБДД Ивлиева, на вчерашний день в ГИБДД Брянска поступило 70 жалоб по этому делу.

Факт 2. То же вышеупомянутый ВРИО начальника ГИБДД высказал недовольство тем, что информация попала в сеть, и сказал, что не нужно было делать PR из этого. Так же он упомянул, что нарушитель (господин ВРИО уверен, что я нарушитель, ему незачем ждать суда) распространил информацию в интернете.

Факт 3. Вчера же, но поздно вечером, в течении короткого времени, мне на одобрение поступило три комментария с одного IP адреса. В качестве адресов для ответа так же указан один и тот же адрес. С именами же пользователей не так всё однозначно. В первом отправленном комментарии незнакомец назвался как «аноним«, а в двух последующих — «Люда«.

Факт 4. Коментарии не соответствуют правилам комментирования в моём блоге, однако я решил разрешить их публикацию. Единственно, что из двух последних абсолютно одинаковых, я оставил один. (см. скрин)

Факт 5. IP, с которого отправлены эти комментарии указывает на то, что их автор находится в Брянске и подключен к сети через провайдера «Ростелеком» (это достаточно интересное дополнение, но я обещал только факты).

Факт 6. Более двух лет назад, я написал пост «понабежали», в котором рассказал о нескольких комментариях к случаю в городе Унеча Брянской области.

Итак, вот несколько фактов. Что они значат, и вообще связаны ли друг с другом, решать только вам. Я свои выводы сделал.

Удачи на дорогах.