Как меня лишали «прав» (часть вторая)

Готово видео. Точнее вторая его часть. Затруднения были в том, что нужно было как-то уместить 2 с лишним часа в формат ролика для YouTube. Получилось, прямо скажем, не очень здорово. Получасовую вторую часть очень мало людей досмотрят до конца. Но разделять еще на несколько частей и без того малоинформативный отрезок я не решился.

Описывать ничего не буду, на видео всё понятно. Единственное, скажу, что все перерывы в записи связаны с постепенным «исчерпаниям» ресурсов для видео. Сначала умер аккумулятор на камере, потом закончилось место на первой карте памяти в фотоаппарате, затем и на нём сел аккумулятор. Поставил запасной, через минуту заменил карту еще раз. Думал, что если дальше так пойдёт, то продолжу съемку на смартфон, но всё закончилось быстро )))

Так что, если участь время замены карты — на общение с капитаном Шевцовым (либо на ожидание этого общения) ушло больше 2-х часов. Не рекорд, но тоже неплохо )))

Хватит писанины. Устраивайтесь поудобнее. Кино начинается (залил только в 720, иначе бы, наверное никогда не закончил бы монтаж).


Прямая ссылка на YouTube

Вот такие дела. Задавайте вопросы, постараюсь отвечать, хотя реально, завален по самые … Так что, чтобы мне не повторятся, почитайте предыдущие посты по этой теме и комментарии к ним (раз, два, три, четыре и пять ). Многие вопросы там уже раскрыты.

Сегодня отвёз две жалобы. Одну в областную прокуратуру, другую в ОблГИБДД. К жалобам приложил ДиВиДи с видео. Лишним не будет.

Спасибо всем за поддержку, и простите за долгое ожидание второй части.

Удачи на дорогах.