Дабы не портить вкус морса грязью

У моих друзей в Брянске есть интересный проект. Mors-новости. Это такой городской портал, в котором описываются разные интересные городские события. Концепция такая: новости от живых людей, без какой-то ангажированности или предвзятости, легкие и интересные.

В рамках этой концепции, ребята публикуют не только свои  посты, но и присланные внештатными авторами. Вот тут-то и появляется капкан. Не знаю точно, что является причиной этого, то ли страх показаться субъективными (если так, то страх перед кем?), то ли попытка приучить читателей понимать сарказм или же просто желание побольше наполнить сайт постами без оглядки на их содержимое, но в последнее время на сайте стали появляться статьи авторства откровенных мудаков. Да, именно мудаками я считаю всех членов различных путин-югенд движений.

Вот вчера появился очередной шедевр от такого “активиста”. 

Надо сказать, что в последний месяц я всячески пытаюсь избегать негатива в своей жизни. Отписался от всех новостных каналов. Не смотрю телевизор (это уже давно достаточно) и даже в твиттер крайне редко заглядываю. И тут такое…

Я не выдержал, и накатал достаточно-эмоциональный комментарий.

Вот так он выглядел сразу после написания:

2012-05-15 10 36 55

Да, я знаю. Мне стоило бы предположить, что у ребят на сайте нецензурщина под запретом, как, например и у меня в комментариях. Но без острых словечек этот комментарий теряет всяческий смысл. Поэтому я прошу модераторов morsnews удалить тот отзыв, а не просто заменит часть букв в неприятных словах точками.

Я же, в свою очередь, обещаю больше не комментировать опусы мудаков на этом неплохом, в общем-то, сайте. Пусть наслаждаются предоставленной площадкой, а то им, бедненьким,и поговорить-то не с кем, кроме таких же мудаков как они сами…