Орловские ГАИшники хамят и нарушают законы

Орловский ГАИшник хамитТа поездка в Орёл, про которую уже писал вчера, подарила встречу не только с двумя, пусть и не совсем грамотными с юридической точки зрения, но, согласитесь, весьма вежливыми и культурными сотрудниками Орловского ГИБДД. К сожалению, пришлось пообщаться еще и с двумя крайне неприятными типами.

Первый из них, лейтенант полиции, фамилии которого мне так и не удалось узнать. Отказ назвать номер телефона дежурной части, невыполнение требований пункта 20 приказа 185, невыполнение требований 5 статьи Закона о Полиции и 24 статьи Конституции, хамское поведение — по всем этим пунктам будет составлена жалоба, которая будет направлена в управление ГИБДД Орловской области.

Второй, Жилин Геннадий Леонидович, дежурный, отвечавший на мой звонок. Этот тип посчитал, что он вправе повышать на меня голос, грубить мне, нарушать всё те же 5-ю статью ЗоП и 24-ю Конституции. Кроме того, мне показалось, что «господин» Жилин находился в состоянии опьянения. Жалоба и на этого персонажа сейчас составляется.

Что получилось из этого общения, можете посмотреть на видео


Прямая ссылка на YouTube

Кстати, еще раз возьму на себя наглость советовать читателям: возите с собой координаты дежурных частей регионов, которые лежат на вашем пути.

Ну а пост с жалобами появится чуть позже. В этот раз постараюсь не прозевать сроки.

______________________________________

Все вы знаете много сайтов с бесплатными объявлениями о продаже/покупке авто. Но ведь никто не станет спорить, что это тот самый случай, когда чем больше, тем лучше. Так что, если захотите продать или купить железного друга, можете просто подать авто объявление бесплатно. Там всё просто, не заблудитесь.