Орловские ГАИшники выносят устное предупреждение

Орловские гаишники и устное предупреждениеОсновой моего поведения при общении с сотрудниками ГАИ, является моё параноидальное желание дождаться момента, когда служители закона будут знать и соблюдать эти самые законы.

К сожалению, пока я не вижу просвета. ГАИшники, как и раньше, выходят на большую дорогу изучив (и то, чаще всего, не полностью) только 12 главу КоАП РФ.

Ну что же, значит будем и дальше кормить троллей выкладывать на всеобщее обозрение моменты, которые по моему стойкому убеждению, позорят ГАИшников.

Моя машина в ремонте, поэтому я ехал на машине друга из Брянска в Орёл. Была ночь, а точнее раннее утро 19 марта 2012 года. Да что я рассказываю? Смотрите видео — там всё видно.


Прямая ссылка на YouTube

Кстати, через пол часа после этого мне удалось пообщаться с еще одним Орловским «служителем закона».Но об этом чуть позже. Завтра, может быть.

______________________

У каждого могут наступить трудные времена. Ещё вчера ты был на коне, и вот вдруг ситуация сложилась так, что тебя не только с этого коня скинули, но и вынудили его продать. Конечно, хотелось бы в такие ситуации не попадать, но уж если случилось, то выкуп авто срочно может оказаться самой востребованной услугой. Берегите себя.