в Брянске пропала девочка. Полиция слишком занята

В Брянске пропала девочкаВчера в Брянске пропал ребенок. Девочка, девять месяцев от роду. Мама на минуту оставила коляску с маленькой Аней возле магазина, а по возвращении, не нашла. Случилось это возле магазина Магнит, на ул. Пушкина в Володарском районе города. Ребенка ищут. Уже нашли коляску. Но других радостных новостей пока нет.

Оставим за скобками тот факт, что очень молодая мама додумалась оставить ребенка без присмотра. Я не обэтом хотел сейчас поговорить.

На 18-00, в том же Брянске, на площади Ленина, вчера был запланирован оппозиционный митинг. Понятно, что народу много быть просто не могло. Именно об этом сообщил утром один из организаторов, позвонив в МВД. Он сказал, что много полиции не понадобится. Смысла в ней нет. Всё будет мирно.

И в самом деле. В митинге приняли участие от силы человек 40. Это если считать только участников. Сотрудников же полиции было человек 200 (это видимых. Практика прошлых подобных мероприятий показала, что в подворотне стояло еще пара автобусов с «космонавтами», то есть ОМОНовцами).

Понимаете, о чём я говорю? Всё, бля, закончились выборы. Никто больше не будет с вами в демократию играть. Теперь эти подонки будут заниматься только тем, чем им велено. А именно, защищать свою власть. Нас с вами, наших детей, близких, родных никто защищать не будет.

Если у вас украдут ребенка, вы можете рассчитывать только на себя, и, если повезет, на волонтёров. Менты же (именно менты, другого определения в данном случае я подобрать не могу) будут охранять власть всенародно избранного президента от народа, который его якобы выбрал.

Сегодня всех ментов, с разных районов Брянска кинули на Володарку. Да что толку? Вот если бы вчера, вместо того, что бы в сотрудничестве с разными шестёрками типа щуплого сопляка Феськова (провокатор со вчерашнего митинга) тупо наблюдать за тем, как небольшая кучка интеллигентных людей обсуждают политическую ситуацию в стране, они отправили хотя бы половину из своих опричников на поиски ребенка, возможно я бы эти строки сейчас не писал.

Я вас презираю, господа полицейские. Если с Аней что-то случится, это будет на вашей совести. Хотя…. Какая там нахер совесть.

P.S. Нисколько не удивлюсь, если завтра в похищении девочки обвинят оппозиционеров, или может сразу госдеп…

UPD: Для тех, кто хочет видеть только то, что ему выгодно. Я не считаю всех полицейских России — подонками. Я благодарен тем полицейским, которые вчера искали. НО!!! Я презираю тех мразей, по вине и приказу которых, девочку искали на 200 полицейских меньше, чем могло бы. Возможно, если бы этих людей отправили на поиски вместо тупого стояния на площади, девочку уже нашли бы…