По итогам автопробега Липецк-Брянск

Я иногда очень сожалею, что не верю в какого-нибудь бога.

Ведь если бы я был, например, христианином, то я бы точно знал, что Орловские и Брянские дорожники будут извиваться со страшным криком на раскаленной сковороде в аду, а черти будут в постоянном напряге от того, что бы им еще такого интересного (а главное болезненного) придумать для этих типов.

Или вот, например, верил бы я в реинкарнацию. Тогда бы спокойно ездил бы по этим дорогам направлениям и четко осознавал, что гаишники, которые кроме тупого вымогания бабла у водителей (да-да, оказывается есть среди гаишников взяточники… Сам в шоке) обязаны следить за состоянием дорог, разметки и знаков, после своей смерти переродятся в колёсные диски и детали подвески для автомобилей, которые ездят по этим дорогам. И пусть они долго так не просуществуют, но и после смерти от этих ям в виде деталей, снова становились бы деталями.

Трасса Брянск-Орел

Но я атеист. Поэтому мне приходится передвигаться по этому дерьму с чётким осознанием того, что этим людям не только пофиг, но и никогда ничего за это не будет. И так хреново становится от этих мыслей, что спасаешься только тем, что едешь в постоянной концентрации, стараясь объехать все новые ямы.

Некогда думать о мудаках.