Пост для одного читателя

Как же я тебя, урода убогого, ненавижу…

Да-да, это я тебе, мразь, которая поцарапала нашу машину.

Для нормальных людей, которые сейчас это читают, кратко расскажу, о чём тут речь. Дело в том, что сегодня, когда утром обметал снег со своей машины, я обнаружил глубокую царапину на левом переднем крыле (это она на фотографии). Когда это произошло, я не знаю. Не больше недели. Но скорее всего в последние сутки. Вечером я загнал машину на мойку, после которой стало понятно, что пострадало не только крыло. Вся левая сторона в царапинах. Старательно разукрашены двери и заднее крыло.

Так вот, снова обращаюсь к этой гниде. Скорее всего, ты, ублюдок, ни копейки в своей никчемой жизни не заработал. Просто человек, знающий цену деньгам, такого сделать не сможет.

Я не знаю мотивов твоего мудацкого поступка: может тебе не нравятся мои политические взгляды или мои методы общения с представителями «власти». Может тебе показалось, что я занял твоё место на парковке, или от тебя ушла девушка (не удивительно, тяжело ужиться с ебланом). Может ты конченый нарик или алкаш. Я даже не удивлюсь самому низкому варианту:  возможно ты просто убогий «нашист».

В общем, мне похер, кто ты. Для меня ты просто тупой гандон. Не, не так. Тупой трусливый гандон. Ты 100 пудов из той части мелких дегенератов которые за банку яги полосуют людей в подворотне кухонными ножами украденными из маминой столовки.

Только вот мне насрать на твои проделки. Я просто надеюсь тебя уже нашли и вернули в ту колонию для малолетних дебилов из которой ты сбежал. Интересно, ты уже успел пофапать втихоря в ванной на осознание того, насколько ты кртупой? А пацанам которые тебя дрючат во дворе (кто же с гандоном-то дружить будет) уже рассказал?

Короче. Ты, чмо корявое, мне противен. Я тебя ненавижу.

P.S. Если ты всё же «нашист», можешь радоваться, для тебя ничего не изменилось. Я отношусь к тебе так же, как и раньше. И не ломай свою извилину над этой фразой. А то всю оперативу займёшь…

_____________________

На самом деле, всё это не так и страшно. Главное здоровье, правда? А машина, ну это же просто машина. Царапины закрасить можно. Или заполировать. Вон, у людей лобовые на фордах разбивают (кто знает цены, поймет о чем я). И то находят выходы. Можно, например, зайти на сайт http://www.autosteclo-mkad.ru/buy-repair-glass-Ford.aspx и заказать себе лобовое стекло на  любой Форд. Главное, не падать духом.