Студенты — двигатель обмана

А тем временем в России, полным ходом идет подготовка к самым честным выборам президента страны (у нас ведь по другому быть не может с таким кристально чистым председателем ЦИК).

Для обеспечения безоговорочной (в 146%) победы еще в первом туре, необходимо много сделать. Например, обязательно нужен спарринг-партнер для нашего наисвятлейшего.

На будущие выборы к роли такого зверька подготовили губернатора Мезенцева. Нет, вы не правильно поняли словосочетании спарринг-партнер. Ни в каких дебатах великий Пу, естественно участия принимать не будет. Просто, есть шанс, хоть и очень маленький, что остальные кандидаты снимутся с выборов (а кого-то не допустят до них).  Вот тут-то и понадобится лошёк который обеспечит необходимое минимальное количество кандидатов для «легитимности» голосования.

Но вот незадача. Типа этого, Мезенцего, не очень уважают в России (перепутал слова в предложении: очень не уважают, будет правильнее). Так как же собрать необходимые 2 000 000 подписей для его выдвижения?

Но решение нашлось очень быстро.

Я уже говорил, что подавляющее большинство населения России — люди без принципов и чести. Они поменяли эти понятия на показное спокойствие, прибавку к зарплате (стипендии, пенсии, пособию и др.) и возможность посмотреть Час суда в уютной обстановке собственной квартиры.

К огромному моему сожалению, студенты одного из самых уважаемых мною вузов не оказались исключением.

Итак: вот видео того, как Мезенцев собирает свои подписи.


Прямая ссылка на YouTube

Вы знаете, мне кажется, что очередной бородатый волшебник скажет. что это видео подделка и этот тип всё же будет зарегистрирован. По крайней мере, я не удивлюсь. Даже наоборот. Я очень удивлюсь, если подписи не будут приняты. Это уже из области фантастики.

Хотя, вы знаете. Может оно и к лучшему. Эти студенты достойны того, что бы жить при Путине-президенте. Жаль только, что из-за этих мразей при диктатуре придется жить и мне с женой и сыном. Очень жаль.