Обратная сторона Маргелова

Обратная сторонаВот и наступило очередное 29-е ноября.  Мне сегодня исполняется 32.

Не мне решать, много это или мало. Слишком уж моё мнение субъективно. Если судить по тому, чего успел добиться в жизни — очень мало, хотя если посмотреть с другой стороны: жена есть, сын есть, даже квартира с машиной есть — вроде как все признаки взрослого человека.

Ну вот, блин. Опять загоняться начал. «Соберись, тряпка!»

Я знаю, что некоторому (пусть и небольшому)  количеству из вас, захочется сказать мне сейчас какие-нибудь хорошие слова. И я очень вам за это признателен. Но у меня есть другое предложение.

Мой блог — очень злой ресурс. В 90% случаев я выплескиваю здесь всю свою злобу и желчь. Не могу с этим ничего поделать. Такая моя натура. Но я стараюсь поменяться. Не хочу, что бы сын знал меня угрюмым и вечно-недовольным.

Так, я отказался от строгой направленности этого сайта, как вы уже успели заметить. Постараюсь преподносить в будущем даже злые материалы в более легкой и весёлой форме. Надеюсь, получится.

А ещё, я давно уже запустил один очень добрый проект, который мы придумали вместе с известным всем Савой. Проект это призван напомнить людям о том, что добро еще не умерло окончательно. Что бескорыстные люди не переселились на Марс.

Этот проект создан как антипод расплодившимся сайтам ненависти типа Килл-Ми-Плиз или Задалба.ли.

Прошу любить и жаловать.

Сайт spasibochuvak.ru (сайт заброшен. Просьба по ссылке не переходить)

Я уверен, каждому из тех, кто сейчас читает эти строки, хоть раз в жизни попадались абсолютно незнакомые люди, которые смогли помочь вам в трудной жизненной ситуации. Подтолкнули застрявшую машину или поймали вырванный ветром зонтик. Налили бензина в полтарашку или занесли коляску на 6-й этаж в день, когда лифт не работал. Да мало ли что…

И эти незнакомцы не только не взяли с вас денег, вы даже не знаете как их зовут. Так вот, теперь можно сказать этим чувакам «Спасибо». Достаточно просто кратко написать вашу историю, и поблагодарить.

А после этого, можно почитать другие истории, и сказать спасибо тем чувакам, которые бескорыстно помогли их авторам. Всего-то и нужно, нажать +1 Спасибо от меня.

Я очень прошу вас, не пишите мне тут хорошие и, я уверен, искреннее слова. Мне, конечно, приятно их слышать, но в 100 раз приятнее мне будет от осознания того, что мой проект, который создан для того, что бы нести добро не канет в лету.

Как это не прискорбно, но за время существования сайта, там появилось только 9 историй. Я уверен, люди просто ленятся писать.

Пожалуйста, потратьте 5 минут на то, что бы поблагодарить чувака, который вам когда-то помог. И этот черный мир станет чуть-чуть светлее. А мой 32-й день рождения  — чуть-чуть счастливее.

Заранее СПАСИБО, Чуваки!