Новое поколение в Унече

Парни из УнечиКогда я был молодым (да-да, к сожалению, я уже не считаю себя молодым) и учился в своей родной школе №1 города Унеча, то как и большинство знакомых ровесников, использовал пространство за спортзалом ля курения и бухания.

Да, именно так. Курить я начал в 7-м классе, а пить в 8-м. Какой же тупой я был тогда. Скорее всего, если бы не волейбол и Аня (та самая, которая теперь моя жена), я бы сейчас не эти строки писал, а искал бы немного «мертвой воды» для утоления своей жажды. Многие из тех, кто тогда под сигаретку выпивал со мной очередной стакан самогона именно так сейчас и живет.

Именно поэтому, то место во дворе моей школы, до сих пор стойко ассоциируется у меня с максимальным упадком личности.

Прошли годы. Рядом со старой школой появилась новая. Спортивные снаряды пришлось перенести, а так как все были уверены в том, что они никому никогда не пригодятся по прямому назначению, то их перенесли именно за старый спортзал. Типа: пусть садятся на турнички, да пиво с ягой потягивают.

Мой брат, который младше меня на 15 лет, уже в выпускном классе.

Короче, я не думал, что что-то изменилось.

Но вот некоторое время назад мой брат (тот самый) выложил в сеть ролик, в котором он запечатлел своих одноклассников.

Раз 5 его посмотрел. Круто до безумия. Ээээх, на какую же херню я время своё терял. Теперь вот, к 32-м годам с межпозвоночной грыжей в шейном отделе.

Покажите своим сыновьям это видео. Может они будут умнее нас, ну и здоровее, конечно.