Жалкая беседа

Вы знаете эту старинную присказку: фильм не смотрел, но судя по комментам — говно?

Вот так же и у меня с сегодняшней встречей нашего ИО президента с представителями различных интернет-сообществ. Следил за этим «важным» мероприятием я исключительно через twitter (да, я крутой,у меня тоже есть twitter). Ну как следил? Бегло просматривал, не закончился ли там этот поток бессмысленного восхваления себя самих и этого, с позволения сказать, политика.

В итоге я узнал, наконец-то, кто является главными блоггерами нашей страны. Вы можете предположить, что это Антон Носик, или Рустем Адагамов, или долбонутый тролль всея интернета — Тёма?

А вот ни-фи-га.

Главные блоггеры России это Харламов, Усачев и какие-то малолетки, главным достижением которых в жизни будет эта встреча.

И соответствующие острые вопросы:

— Как Вы, Дмитрий Анатольевич Новый год-то встречаете?

— А зафолловьте меня в твиттере, а то каких-то мудтипов вы фолловите, а меня нет.

— А можно вас поцеловать в попу?

Последний вопрос, как вы понимаете озвучила Кристина Потупчики вышеупомянутые тёлки.

Короче, из всех вопросов (точнее самопиар-представлений) которые там прозвучали, действительно важным, можно назвать только вопрос о свободе фотографий от уважаемого мной Дмитрия Терновского.  Но ответ, как всегда, в стиле этого «президента». «Я, — мол, —  такой весь из себя, инновационный и вообще юрист, но законы знаю настолько плохо, что лучше отвечу вам какую-нибудь витиеватую хрень, что бы только вы от меня отстали.»

Предвосхищая вопросы и подколки: я бы на такую встречу не пошел: во-первых, я хоть и тщеславный, но слишком малоизвестный блоггер, а во-вторых, со мной рядом есть пара человек, которые мне важнее в 1000000 раз чем этот #жалкий.

В общем, походу, теперь таких встреч с молодежью (как правило, специально согнанную и лояльную нынешней власти) будет всё больше. Просто у ИО президента, после того, как ему объявили об увольнении весной теперь много времени, и хочется остаться в памяти хоть с чем-нибудь еще, кроме того, как президент-юрист подтерся Конституцией своей страны.

А вот яркий представитель сверх важных вопросов к «президенту».

Ну и о том, что Медведев зарегистрировался ВКонтакте уже наверное все федеральные каналы показали. Главная новость, чё.

_____________________

А пока я всё это рассматривал в Twitter, мою машину переобували. Вы не представляете, какая это мука найти шиномонтаж в Липецке после выпадения первого снега. Благо, я хоть резину успел купить без нервотрепки месяц назад. Вообще, лучше резину покупать в интернет-магазинах. Там очередей нет. Например в nokian-center.ru не плохой выбор.


Обсуждение закрыто.