Пара мыслей про погоду и настольные часы

Первый снег в моём дворе

Первый снег в моём дворе

Вчера готовились к сегодняшнему приезду сына домой (да-да, Иван с сегодняшнего дня живет с родителями シ). Думали, что бы еще купить. Ну там, весы, пеленки… Среди прочего, решили, что нам жизненно необходимы проекционные часы в спальню (ну, это которые на потолок время выводят, или на стену).

Полазив в глобальной сети, нашел кучу таких устройств. Но это не основное. Главное то, что мне захотелось более продвинутое устройство, с метеостанцией.  То есть времени на потолке, на самом устройстве можно посмотреть температуру в комнате и на улице, ну и предсказание погоды на ближайшие сутки. Купили.

Я бы конечно заказал через e-bay. Там в 3 раза дешевле, но Аня хотела быстро, а почта России не позволяет такие вольности.

Сегодня, после того как привезли сына, прибор  стал предсказывать обильные осадки в ближайшее время. И вот к вечеру началось. Не обманул гаджет настольный. А вы говорите — Китай…

В общем, с первым снегом, Липецк.

Завтра поеду переобуваться. (Стыдно, конечно. Нужно было сделать это еще неделю назад. Резина-то давно куплена.) Хорошо, что Ваню забрали, а то бы я с ума сошел от страха: на летней резине, да плюс, в не самом надежном детском кресле.

Иван Сергеевич Маргелов

Первое совместное семейное фото

А вы переобули своих железных коней?

_______________________________

Безопасность на дороге, это не только подходящая резина, ремни или кресла. Жизненно необходимо быть заметным. Согласитесь, очень неприятно увидеть вместо представляемой по фарам легковушки, многотонный грузовик. К счастью, с тех пор, как я работал на КамАЗе, многое изменилось. Сейчас,  простая светоотражающая лента для контурной маркировки способна достаточно четко обозначить ваш фургон на темной дороге. Да и смотрятся такие фуры очень красиво )))


Обсуждение закрыто.