C днем фашизма

День фашизма в Москве

Фото взято из ЖЖ Рустема Адагамова

Ну что, поздравляю всех с великим для святой Руси праздником: днем фашизма. Что? А, ну да, с днем народного единства. Короче, всех с искусственно поднятым поднятым из самой глубокой задницы истории праздником.

Теперь вся зигующая гопота страны имеет полное законное право потоптаться по памяти дедов, прилюдно поклоняясь тем, с кем они воевали.

В этой стране (да-да, я написал в этой стране. Это больше не моя страна. Моя страна — многоконфессиональная и многонациональная страна, где людей не разделяют по цвету кожи, разрезу глаз, вероисповеданию или знанию великого и могучего) уже многократно показали, что либеральные ценности здесь уголовно-наказуемы (Триумфальная площадь), а нацизм всячески поощряем (Русский марш).

Мне противно.

Я теперь часто буду про это говорить, потому что мне нужно выливать всю ту мерзость, что скапливается во мне из-за того количества тупого шовинизма, который выливают в последнее время на всех нас.

Вот, например. Посмотрите этот ролик:

Не стоит перезагружать страницу. Это именно тот ролики, который я хотел вам показать. Для чего он здесь? Как связан с темой поста? А посмотрите тогда продолжение.

Всё равно не понятно?

Да всё очень просто. Про этот случай, все молчат. Между тем, ГАИшников, которые стреляли по этому «герою» хотят судить. За них заступаются лишь несколько журналистов (есть еще представители этой профессии, которым можно руку пожать). А что же остальные?

ДА НИЧЕГО!!! Тишина. Никаких перекрытых Московских проспектов с требованием справедливости. Никаких митингов или одиночных пикетов. Даже в тренды твиттера ничего не попадет.

А теперь представьте, что бы было, если бы за рулем белого Порше сидел чеченец, например? Можете не отвечать, вопрос риторический.

Так что в этой стране никогда ничего не поменяется. Надежды больше нет.

А хотите помогалку?

Да легко.

Итак, если вам страстно захотелось убить человека — то даже не смотрите в сторону «болельщика» Спартака. Лучше выберете для себя целью чеченскую девушку. Срок, в случае если вас поймают (что вряд ли) будет минимум в два раза ниже, да и по УДО выйдете.

Раися вперде!

Кстати, в комментариях теперь можно срать как угодно: ругайтесь матом, угрожайте мне, поливайте грязью мою жену и моего ребенка… Я просто больше не получаю на почту уведомлений о новых ответах, и комментировать теперь можно только из аккаунта популярной социальной сети. Но об этом в другой раз поподробнее.

_______________________

Я не собираюсь больше развивать тему общения с ГАИшниками. Если меня будут останавливать — буду выкладывать видео. Если мне что-то покажется интересным, буду об этом говорить. Но целенаправленно заниматься делом, которое мне не интересно я не хочу. Раньше я думал, что это кому-то нужно, теперь понимаю, что людям нужно только шоу.  Так что, советую всем, кто хочет больше знать по этой теме, поискать другие сайты схожей тематики. Только постарайтесь не просто скачать там размеры штрафов ПДД, а хотя бы минимально вникнуть в тему.