Липецкий ГАИшник решил не связываться

Липецкий гаишникВ прошедшую субботу, я ехал в пригород Липецка на собеседование. В то же время, на объездной «доблестные» сотрудники Липецкой полиции несли свою службу на благо всех нас. Ведь это очень опасное место. Ежедневно так… расстаются со своими деньгами десяток водителей.

Я знаю, после этого видео, посыпится куча комментариев по поводу того, что чьи-то зоркие глаза нашли-таки в моих действиях нарушение ПДД. Таким сразу заранее отвечаю. Учите правила и кодексы, если вы конечно не по заданию своего начальства такое пишите. Если так, то делайте своё дело. Ваши ж дети хотят есть.

Короче.

Правила дорожного движения я не нарушал, и если бы не торопился (собеседование в 10), то с удовольствием пообщался с господином Белошапкиным пару — тройку часиков.

В общем, смотрите видео

Сейчас уезжаю в Саратов, так что прошу прощения, что буду отвечать на комментарии не сразу.  Через пару дней вернусь — пообщаемся.

______________________

Вам нравится качество немецких автомобилей?  Ну конечно нравится. А вот цена, скорее всего — нет. Но есть интересный компромисс. Вместо покупки VW можно купить полный аналог за меньшую цену. Вы уже поняли, что я про Ṧkoda говорю. Загляните в Сигма Сервис — дилер Шкода в Санкт-Петербурге и посмотрите сами. Я к Супербу присматриваюсь, например.