Хочу в будущее

Citroen TubicВсё никак не соберусь с силами, что бы сверстать видео о нашем с женой летнем путешествии. Мы ездили на несколько дней в Питер, потом в Минск, потом арендовали машину и в Беловежскую пущу с Брестской крепостью. Опять в Минск, в Унечу, Брянск и снова в Липецк.

Ну ничего, доделаю.

Я это к чему, да просто покатались по Белоруссии на Citroen C4 Picasso и я просто влюбился в эту машину.  Точнее в эту марку и этот форм-фактор. Машинку нашу, туда-сюда, уже менять придется. Вот и подыскиваем замену.

Недавно катались по автосалонам, в поисках подходящей машины. Ситроеновского дилера в Липецке нет, поэтому смотрели минивены других производителей.

Ну что сказать, понравилась больше всех Опелевская Zafira. Только вот к моменту, кок появится материальная возможность такую купить, их уже не будет. Будет уже новое поколение Зафир. Уже с другими ценами.

Полез я в интернет посмотреть на новую Зафиру, и наткнулся на машину своей мечты.

Итак, встречайте: Citroen Tubik.

Понятно, что пока еще бежать на автобазар за этим чудом рановато, но я уже пару дней только тем и занят, что рассматриваю фото этой машины.

Можно и видео.

Я конечно понимаю, на вкус и цвет….. Но мне в ней нравится всё. Размер, органы управления, система трансформации салона, то, как двери открываются. Всё!

И да, можете считать меня автоизвращенцем.

Буду ждать. Ждать когда подобные чудеса будут в серию пускать, ну и того момента, когда у нас на них деньги будут.