Там, за моей спиной остались…

Нургалиев отвернулся от проблемГосподин Нургалиев снова сам себя подставляет. Все помнят про знаменитое: «Нургалиев разрешил». Было еще несколько перлов (или несколько десятков), но тут он переплюнул сам себя.

Какой-то пунктик у Рашида Гумаровича по поводу его спины. Нет, это не параноидальный страх и постоянные оглядывания. Скорее, он думает, что если отвернутся от проблемы, то ее автоматически не станет.

Ну знаете, как если ребенок ладошками глазки закрывает, то ему вроде как не очень и страшно. Так и тут.

В общем, господин Нургалиев несколько раз за последнее время, на людях подтвердил, что для решения проблем в нашей, теперь уже, полиции, нужно от них (проблем) отворачиваться. Если на них не смотреть, то можно принять за факт, что их нет.

От он рассказывает про черту и спину в Туле

а вот в те же почти слова но уже в Костроме

Лучший комментарий этой новости из найденных в интернете :

МУАХАХАХАХАХАХАХАХАХ… АХАААХАХАХАХАХАХАХАХА… ГХЫГЫГЫГЫГЫХЫХЫХЫХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ…(вытирая слезы) АГХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ… (держится за живот) УХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУ.. Ооооо… Ааааа, бляааааа (затихает)…

ы… (снова взрыв хохота) АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА… БГХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫ… АГХА… АГХАА… АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ… (валится со стула) ЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫ ЫК (начинает икать).. ЫК. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ЫК АХАХАХАХАХАХАХАХАХА ЫК… (и так 10 минут).

При этом, после поднявшейся в интернете волны, министр поторопился оправдаться тем, что эти слова были сказаны только про Владимир, Кострому и Пензу, в которых якобы не было выявлено никаких нарушений.  Ну или от них просто отвернулись, ведь так, как мы выяснили, намного проще.

Ну что же. Спасибо вам, о великий и могучий Рашид Гумарович. Спасибо за локальную на 3 города (или на 4, если считать Тулу) победу над порочащими полицию явлениями.

Одна просьба. Не могли бы вы победить их во всех городах России?

Начните, например, с Улан-Удэ.

Там один господин полицейский трусливо сбежал с пешеходного перехода, на котором он сбил пешехода.

Провинившегося конечно жестоко наказали: его уволили (как же жить-то после этого?), но люди всё равно не довольны таким поведением вашего бывшего подчиненного.

Пожалуйста, Рашид Гумарович, съездите туда. Научите бедных людей отворачиваться от деяний таких полицейских, а то они сами как-то не доходят, что можно так просто всё оставить за спиной.