Моё «Особое мнение»

Особое мнение Маргелова Сергея на Эхо Москвы ЛипецкСегодня был в гостях на Эхе Москвы — Липецк. Прямой эфир моего Особого мнения.

Если кто-то слушает это радио (я, например, практически только его и слушаю) прекрасно знаком с форматом этой программы. Ну, в федеральном варианте. Здесь это было несколько иное.

Дело в том, что у Особого мнения на Эхе Москвы в Москве нет определенной темы. Гостю предлагаются какие-то новости или события, и те уже в свою очередь, рассуждают на многие темы. Здесь же была четко обозначена тема. Какая? Ну это же понятно.

К сожалению, я сам себя загнал в ситуацию, когда моё мнение интересно только тогда, когда я говорю о ГАИшниках. Хотя я весьма разноплановый человек (ну, тешу себя мыслью). Возможно, Сергей Седыкин пригласит меня еще раз и мы поговорим на другие интересные темы, но пока — только ГИБДД и всё что с ними связано.

Но при этом всём, я не думал, что времени не хватит. Всё-таки больше 40 минут получилось, а обсудили на боле 20%  от того, что я планировал. Так что еще и по этой теме много можно говорить.

Но а если говорить о впечатлениях, то мне понравилось (Тщеславие, мой любимейший из грехов © к/ф Адвокат дьявола)/ Нет, ну серьезно. Я думал, будет хуже (просто вспоминаю юношеские походы на Наше радио Брянск. стыдно становится). Но, оценивать, конечно, не мне.

Так что есть лишние 45 минут можете посмотреть видео эфира или (если моё лицо вас бесит, а голос нет) — можете послушать.

Вот видео

а вот аудио (внимание: размер 18,4 Мб)

Ну а теперь ругайте )))