не какая-нибудь милиция, а ПО-ЛИ-ЦИ-Я

Дежурная частьОчередное видео. Записал его еще вчера, но вот как-то руки сюда выложить только сегодня дошли.

Итак, история с разбитым зеркалом, экипажем ДПС, веселым дежурным и потерянным временем.

Скорее всего, подобное случалось уже со многими. Просто не все фиксируют все разговоры с сотрудниками. А моя жена — фиксирует. Горжусь ей.

Самое веселое в этом видео, естественно, не скорость реагирования доблестных сотрудников, а разговор с господином другом, товарищем и братом Чернышевым.

Понятно,что любой каско калькулятор скажет, что поломка копеечная, но машинка компании, поэтому пришлось ждать и оформлять.

Короче, подробности в видео. 

Ну и отступая от темы. Вчера, мне один из пользователей одной популярной социальной сети прислал сообщение, часть которого, я сейчас процитирую:

… после долгих дискуссий что я не буду подписывать протокол, один из них говорит, может ты еще и Маргелова знаешь, и тут я совершил ошибку сказав что слышал о таком, после этого один неадекватный инспектор проверил у меня все что можно, заставил привести документы на 2 принтера которых я вез по работе на своем личном авто, с огромным желанием он хотел мне выписать штраф за не читаемые(грязные) номера, ремень и отправить в участок для ареста имущества, спасибо документы оперативно с работы привезли, к сожалению я не запомнил фамилию этого бойца, но я его уже где то видел, возможно у тебя на видео
Но не все же звери, и второй инспектор оказался достаточно спокойным и вежливым, составил протокол об админ правонарушении (не читаемый гос номер), в котором вынес письменное предупреждение, как он потом пояснил «для плана»
После чего неадекватный сотрудник подошел ко мне и говорит тип «это мне в руки не попадался этот Маргелов, он видео не выложит со мной» …

Ну что же вы, наш герой. Приходите ко мне в блог, пообщаемся. Что же вы такие нелепые приветы-то передаете?