Ответы на неудобные вопросы 7

Ответы на неудобные вопросы 7Воооооот.

Наконец-то. Успел до завершения воскресенья выложить ответы. Впервые с момента начала ответов на неудобные вопросы. Ну и в последний раз, заодно.

Не-не, не волнуйтесь. Очередного «я устал, я ухожу» не будет. Просто ответы на неудобные вопросы меняют формат. Это теперь будет не еженедельное обозрение всех комментариев к одному посту.

Дело в том, что много вопросов повторяется. Много интересных вопросов всплывают в других темах. Много шлют в личку (уж сколько раз говорил — это бесполезно).

Теперь такие вопросы будут собираться на отдельной странице. Сможете задавать вопросы там, или просто верить в то, что мне заданный где-то еще вопрос покажется интересным, и я его туда перенесу сам.

Отвечать буду только на интересные мне вопросы. Уж простите. Как часто? Ну, по мере накопления. Может и раз в неделю, а может и раз в месяц.

Ладно, давайте видео смотреть.

 

UPD: Из комментариев к видео на YouTube

По поводу винтиков и цвета их шляпок, применяемых для крепления госномера (9:56)

«ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

..

7.15. Государственный регистрационный знак транспортного средства или способ его установки не отвечает ГОСТу Р 50577-93.

..»

ГОСТ Р 50577-93

Приложение И, п. 5:

«Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия.»

Будьте осторожны, оказывается за цвет болтиков могут наказать. Статья 12.5 КоАП