Новое видео от Labrodor’a

Гаишник нарушает правилаТри дня назад LabrodorSPb выложил новое видео общения с доблестными сотрудниками полиции (тогда еще милиции).

Комментировать там вроде нечего, всё понятно и так. 12.15.4 там и не пахнет. Максимум чего мог добиться сотрудник — это 12.16. Но и его можно было бы оспорить и с большой долей вероятности, дело выиграть.

Хочу добавить только вот что. Я бы, в этом случае, в обязательном порядке написал бы заявление начальнику областного ГИБДД с просьбой привлечь сотрудника к административной ответственности по статьям 12.6 и 12.20 КоАП РФ. Ну и еще попросил бы вынести дисциплинарное взыскание за невыполнение пункта 45 приказа 185 МВД. Там есть такой пункт, который обязывает ИДПС принимать меры к »фиксации и передаче в дежурную часть установленных фактов нарушений правил, нормативов и стандартов в области обеспечения безопасности дорожного движения, недостатков в содержании дорог, инженерных сооружений, технических средств организации дорожного движения и в местах проведения работ на дорогах, угрожающих безопасности дорожного движения;«, а мы видим, что инспектор с непонятной целью использует неверно установленные знаки (он сам об этом говорит).

Вот так, примерно. Теперь, я думаю, внимательным читателем стало понятнее, чем я собираюсь заниматься в плане борьбы за свои права.

Смотрите видео, короче. Высказывайте свои мнения.

Немного отходя от темы:

______________________

На данный момент собрано уже 200 рублей из необходимых $35. Спасибо неизвестным мне посетителям сайта, перечисляющим деньги на новый шаблон сайта. Я это очень ценю. Правда.