Не хочу больше в этом участвовать

У меня для вас, господа, пренеприятнейшее известие. К нам едет Я собираюсь перестать заниматься вопросами общения с ГАИшниками. Не знаю, временно или навсегда. Просто мне реально стыдно за то, что я, и такие как я натворили.

Я уже начал эту тему пару дней назад. Тогда я взял для себя перерывчик, что бы посерьезнее разобраться с тем, так ли всё запущено, как мне показалось. Оказалось, не так. Оказалось — в сотню раз сильнее.

Я облазил кучу форумов, просмотрел сотню разных видео. Я вижу, что ГАИ реально не может справится с такими «умниками». Против них играет не только плохое знание законов сотрудниками (что, безусловно, только их проблема), но и грандиозное информационное давление со стороны интернет-сообщества.

Вот, посмотрите один из ярких примеров быдло-правоведов

А вот, например, народное творчество (спасибо пользователю вконтакта за ссылку) рассказывающее о том, как гопники нахватавшись от таких как я, избегают ответственности.

Внимание: NSFW

[audio:bydlo-protiv-gai.mp3]

Я, примерно, понимаю, чем это закончится. Через некоторое время наша «великая дума» примет какую-нибудь поправку, которая развяжет руки силовым ведомствам. Я думаю, это будет что-то вроде запрета на выкладывание в сеть изображение сотрудников.

Первыми под раздачу попадут такие как я или Медвед или тот же Лабрадор. По ящику покажут о том, что эти люди (мы, то есть) являются целиком ответственными за тот беспредел, который творится на дорогах.

Я этого не хочу. Я не для этого это начинал. Мой первый проект был как раз о безопасности дорожного движения. Сообщество, которое почти полностью загнулось из-за того, что я «пересел на эту тему».

Я стал заниматься изучением законов и прав только для того, что бы грамотно противодействовать беззаконию со стороны правоохранительных органов. У меня не было цели научить всех желающих вертеть законом для банального ухода от ответственности. Но получилось именно так.

Если утрировать, то можно провести аналогию, когда кто-то издает книгу о том, как можно уйти от ответственности за убийство, а убийцы прочитав оглавление начинают этим успешно пользоваться.

В общем, я постепенно перестану этим заниматься. Не резко с сегодняшнего дня. Нет. Те случаи общения с гаи которые будут происходить со мной я буду выкладывать. Буду рассматривать интересные ролики. Только происходить это будет всё реже и реже.

Так что если вы читаете этот блог только в надежде увидеть новые способы «на…бать» систему, можете уже прямо сейчас отписываться.

Что же будет с сайтом?

Я перехожу полностью только на формат видеоблогинга. Это значит, что скорее всего здесь не будет больше постов без вставленного видео. Будут попадаться и видео с гаишниками, пока что. Но в основном будут те видео которые мне показались интересны. Будут и видео снятые мной на разные темы.

[stextbox id=»info» caption=»Кстати…» float=»true» align=»right» width=»350″]

Кстати, я всё еще собираю деньги на новый шаблон сайта. Это шаблон для видеоблога. Удобный и красивый. Стоит он $35.
Деньги желающие могут перечислять на

  • Yandex-деньги:   41001135550042
  • Web-money $:       Z364498327172
  • Web-money RUB: R292953510701

Как только я соберу нужную сумму, я прекращу сборы и вы увидите результат.
Главное: деньги собираются только для покупки шаблона. Мне не нужны деньги для «борьбы с беспределом на дорогах» или для «покупки нового видеорегистратора». Я этим не занимаюсь.

[/stextbox]

Хорошая (для некоторых, возможно) новость в том, что таких постов будет достаточно много. Просто раньше я пытался придерживаться темы, но теперь у меня этой обузы нет.

Я прошу прощения у тех, кто присылал и присылает мне множество историй и видеороликов. Возможно я их всё же рассмотрю самые интересные из них, но чуть позже, хотя не гарантирую. Спасибо за доверие.

Я буду отвечать на интересные вопросы в ответах на неудобные вопросы (простите за тавтологию). Не зависимо от темы. Пользуйтесь пока.

Что-то забыл…

Ах, да. Сегодня же пятница. Нужен холивар.

Ну что ж. Если написанного выше вам еще не достаточно, вот вам холивар.

Я за эвтаназию. Я уверен, что человек сам вправе решить мучиться ему или умереть. Я, например, не хочу что бы такой вопрос вместо меня и моих близких решали разного рода клерикалы или трусливые врачи.

Как-то так. Пойдет за холивар?

____________________________

Я люблю путешествовать, при этом есть на земле места куда меня тянет больше всего. Например, Австралия. Но это очень дорого. А может нет? Подбор тура в Австрию как минимум нужно посмотреть. Вдруг мечта сбудется.

Мне часто приходят письма с просьбой разобраться в ситуации. Где-то кто-то нарушает закон. Так вот. Я еще раз повторю. Пользуйтесь услугами профессиональных юристов. Вот тут, например, можно задать вопрос юристу онлайн бесплатно. Поверьте мне, это эффективнее, чем спрашивать у самоучек в интернете.