Ответы на неудобные вопросы 4

Ответы на неудобные вопросы 4Вот вам очередной выпуск ответов на неудобные вопросы, которые вы задавали мне в течение недели.

Мне снова не удалось выложить ответы в воскресенье. Наверное, стоит перестать и пытаться. Не получается. Просто комп ну очень слабенький, а видео ну очень тяжелое.

Вот еще что, хотелось бы попросить у вас, подкинуть идеи по поводу формата. Ну, то есть, в каком виде вам было бы интересно смотреть видео? Считая сегодняшнее, уже есть 4 формата. Какой вам понравился больше? Может есть какой-то еще не используемый, но интересный.

Пишите.

Ну и заодно, пишите новые вопросы, только для начала, пройдитесь бегло поиском по сайту, есть шанс, что я уже писал на интересующую вас тему.

Кстати, спасибо двум хорошим людям, которые внесли на двоих 50 рублей на мой счёт web-money. Спасибо. Обещаю, деньги не будут пропиты, и вы увидите новый дизайн сайта.  Мир не без добрых людей.

__________________________________

Я вспоминаю иногда, как раньше люди умудрялись без такой, казалось бы, обыденной, но чрезвычайно удобной вещи, как шкафы-купе. Экономия места и вместительность. Современные такие шкафы — это уже не банальные сдвижные  двери на направляющих. Это сложные механизмы. Так что бывает, что ссылка на срочный ремонт шкафа купе очень даже нужна. Доверять нужно только профессионалам.