Плохой

Смогли бы вы взять чужие деньгиПродолжаю раскрывать глаза доверчивых читателей этого сайта на ужасную личину его (сайта) автора. От прочтения сайта любым способом (подписки, рассылки, ЖЖ, FB, Twitter, непосредственно сайт и т.д и т.п.) уже отказалось более 200 человек. Ну что ж. Это их выбор.

Ну да ладно. Перейдем непосредственно к теме.

Все уже, наверное, слышали, про жителя Вологодской области, который найдя 3,7 млн. рублей в почтовом мешке, отнес их в дежурную часть милиции.

Герой. Человек с совестью. Как он сам рассказывал, он просто представил, что на месте потерявшего мешок оказался он. Многие, так же как и герой прониклись состраданием к водителю почтового фургона. «Ай-яй-яй, бедняжка. Чуть на бабосы не попал.»

И вот сегодня я узнал как отблагодарила Почта России этого человека. Шикарный подарок. Просто шикарный.

Почта России подарила Федору Коротаеву подписку на 10 любых изданий до конца 2011 года.

А? Каково? Озолотили мужика. Ему теперь можно до конца жизни не работать.

Так вот, теперь обо мне.

Я бы найденный мешок с деньгами не отнес никуда. Пошел бы в магазин запчастей hyundai и купил бы всё новое для своего Getz’a например. Да, вот такая я сволочь. Я считаю, что раздолбайство должно быть наказуемо.

И нет, совесть меня бы не мучила. Я думаю, что этого Вологодского мужика совесть мучает намного сильнее. Ведь он мог себе купить, скажем, дом. А так у него теперь будет подписка. Мурзилку, наверное, выпишет.

А как бы вы поступили?