Просто общение с Орловским ГАИшником

Просто общение с ГАИшником в ОрлеА хотите пример нормального общения с сотрудником ДПС? Ну, такого, где всё по закону, без лишних наездов и провокаций?

Пожалуйста, у меня такое видео есть. Появилось недавно.

Ехали мы с Аней, значит, на родину, и вот, на полпути, в Орле, останавливает нас ГАИшник. Это место — сразу после моста через Оку. Они там частенько стоят.

Сотрудник, видимо, меня всё же узнал. Всё же наклейка на стекло делает свое дело. Но, надо отдать ему должное, среагировал моментально. Нашел причину остановки и дальше действовал в рамках закона.

В общем, смотрите видео.

Как видите, всё чинно, благородно.

Два маленьких момента (ну разрешите мне попридираться).

Жевательная резинка. Сам не жую, и считаю признаком полного презрения к собеседнику чавкающее шевеление челюстью во время разговора.

Сюсюканье. Заметили? Ну эти самые «номерочки». Мне кажется, что использование уменьшительно-ласкательных оборотов, это проявление неуверенности в своей правоте. Как бы попытка сгладить углы. Если есть психологи среди читателей, расскажите, прав ли я? В любом случае, я считаю, что представитель власти должен быть выше этих гламурных словечек.

Но, еще раз повторюсь, это придирки.

Отъехав 200 метров, я остановился, и протер номера. Они, к слову, действительно были довольно грязные. Погода та еще была в тот день.

Читатели моего сайта понимают всё и так, а вот для смотрящих ролик в других местах, сделал постскриптум. Замучался уже отвечать на тупой вопрос о целесообразности выкладывания таких роликов.

_____________________________

Все знают, что в бассейн без справки не попасть. Я уверен, что такая система, это просто бюрократический барьер. Ну или желание администрации бассейна  подзаработать. Теперь всё проще. Идёте на сайт, заказываете, и через непродолжительное время, справка в бассейн уже у вас дома. Удобно.

Я уже писал о том, когда лучше воспользоваться услугами по размещению сервера. Сегодня же предлагаю посмотреть цены на услуги colocation в москве. (Colocation — размещение сервера). Там же можете узнать расценки на дополнительные услуги.