Человеческое отношение vs закон

Общение с ГАИ по понятиям или по законуПонравилось мне, знаете-ли, в формате видео свои мысли высказывать. Вот и сегодняшний пост сделал именно в этом виде.

В ролике, который я предлагаю посмотреть, нет помогалок или скандального сюжета. Я просто воспользовался случаем, для того, что бы попытаться объяснить свою позицию по поводу «разговоров по душам» с ГАИшниками.

Я думаю, что всё равно останутся те, кто не поймет меня в этом вопросе, ну и пусть. Оставайтесь при своем мнении. Вы имеете на него абсолютное право.

Даже не так. Я рад, что оно у вас есть.

На качество моих видео, особенно внимание не обращайте. Примите, пожалуйста, во внимание, что это только начало моего, так сказать, видеоблогинга или видеоподкастинга. Называйте как хотите. Со временем будет получаться лучше. Но только, давайте договоримся, если вы хотите сделать замечание — делайте. Возможно когда-нибудь, вы будете рассказывать друзьям о том, что когда-то помогали советом великому русскому видеоподкастеру Сергею Маргелову. )))

Ладно, давайте смотреть.

Ссылка на оригинальное видео используемое в сюжете (YouTube)

А какой у вас подход? Считаете ли вы, что с сотрудниками ГИБДД нужно общаться «как с человеком», или «как с блюстителем закона»?

Мне правда интересно ваше мнение

_________________________

Часто ли вы приходите в замешательство от выбора — куда пойти отдохнуть сегодня вечером? Я думаю, бывает. Согласитесь, в такие моменты хочется узнать как можно больше о различных заведениях. Нет ничего проще: заходите на сайт с отзывами, и смотрите, например отзывы на различные боулинг клубы в москве. Ну а когда вернетесь вечером домой, сами можете высказать свое мнение о посещенном заведении.

Что вы покупаете через интернет? Только книги? Различный контент? А может одежду и бытовую технику? В наш век в интернет-магазинах можно купить уже практически всё. Согласитесь, удобно. Вот захотели вы, например, посуду из нержавеющей стали найти. Ткнул пару раз мышкой и всё, заказ готов. А освободившееся от беготни по магазинам время, можно потратить, скажем, на сноуборд.