не обязательно воевать, что бы победить

Проверка тонировки на постуВчера в Twitter (вы еще себе, кстати, не завели аккаунт там? нет? зря. я, например, туда пишу часто довольно) пообщался с одним постоянным читателем этого сайта. Он поделился со мной историей произошедшей с ним на одном из стационарных постов служителей закона.

Посмотрел я, почитал. Решил с вами поделиться. Автор дал на то своё согласие, даже назвав меня при этом своим учителем. Блин, я сейчас от скромности сгорю. Какой я учитель? Ну бросьте вы. Максимум что я сделал, это дал понять кому-то, что можно и по другому: без взяток, без подхалимажа, без заискивания и страха.

Ну да, я отвлекся…

Решил я об этой истории рассказать как бы в пику вчерашнему посту. Помните, там человек поплатился за свою импульсивность (хотя это была не главная причина, и даже скорее совсем не причина. Это стало поводом).

Так вот, сегодняшний наш герой поступил совершенно по другому. Спокойная, рассудительная аргументация, без срывов на угрозы или оскорбления.

Короче, смотрите ролик

Посмотреть в YouTube.

После произошедшего наш герой подал жалобу в суд.

Вот она, а заодно и решение суда.

(Вы можете скачать жалобу и решение суда в формате PDF соответственно тут и тут)

Так вот. А что вот? Ничего тут говорить, вы и так все прекрасно можете сделать выводы.

Единственное, если наш сегодняшний герой, действительно считает меня своим учителем, то это, как мне кажется, как раз тот случай, когда ученик своего учителя превзошел.

Аплодирую стоя…

___________________________________

Когда я работал в одной известной компании водителем, у нас не было водителя погрузчика. И мы сами овладели этим мастерством. Теперь, глядя на некоторые компании с большим складским оборотом, я не могу понять. Почему они не закупают китайские вилочные погрузчики, а издеваются вместо этого над своими сотрудниками?

Кого вы больше любите, кошек или собак? Я, например, кошек. Причем люблю на столько, что если в моей семье живет такой любимец, то я уж точно никогда не пренебрегу такой замечательной услугой, как вызов ветеринара на дом. Ведь это же практически член семьи.