Неудобные вопросы

Неудобные вопросыГотов ответить.

Пусть говорят, что такой вид интерактивного общения уже давно используется разными блогерами, но, как говорил один из героев South Park: всё когда-то уже было в Симпсонах, не парься.

Я тоже решил не париться и добавить интерактивности в свой блог.  Естественно, без меркантильного желания увеличить посещаемость сайта не обошлось, но основной причиной стал большой поток однотипных, а иногда и просто одинаковых вопросов через контактную форму (не смотря на то, что я уже писал о том, что не оказываю помощи). Ну и к тому же мне хочется, что бы меня получше узнали те, кто читает этот блог.

Итак, как это будет выглядеть:

  • В комментариях к этому посту пишите, пожалуйста, вопросы. Любые, абсолютно любые. Без разницы, касаются ли они аспектов общения с ГАИшниками, сайта, политики, религии, техники, интернета, личной жизни и т.д. Короче обо всём, по поводу чего моё мнение вам интересно.
  • Я отвечу на вопросы отдельным постом в воскресенье, 30 января. Если их будет меньше 20 — отвечу на все. Если больше — на те, которые сам выберу.
  • В комментариях к воскресному посту пишите вопросы для следующей серии ответов. Этот пост так же появится в воскресенье, на этот раз 6 февраля.
  • И т.д. Каждое воскресенье я буду отвечать на вопросы.

В каком виде будут ответы — пока не знаю. Возможно просто текстовый пост, возможно видео. Пока не решил.

В последствии, если такая идея приживется, пользователи смогут сами выбирать те вопросы на которые мне стоит ответить.

Так же просьба к постоянным читателям блога: если вы видите, что мне задают вопрос, ответ на который уже был на сайте, ответьте на него ссылкой на такое упоминание.

Все ответы обсуждаем. Я же не идеальный человек. Могу ошибаться. Всё же проще находить ответы сообща.

Вот такая идея.

Как вам?

[stextbox id=»black» caption=»….»]

Выражаю соболезнования родным и близким погибших вчера в Домодедово. Это страшно.

Пока писать об этом не буду. Не могу. Не уверен, что смогу позже. Не хочется показаться очередным блогером, спекулирующим на такой тяжелой теме.

[/stextbox]

Еще небольшое дополнение.

Если вы хотите увидеть мой обзор какого-либо ролика из интернета — пришлите мне ссылку на него. Желательно что бы такие ссылки появлялись именно в постах с вопросами. (Либо в этом, либо в воскресном).

Еще раз хочу напомнить. Я не адвокат. Пожалуйста, не считайте моё мнение истиной в последней инстанции.

Всем удачи.

____________________________________

Вы живете в квартире? Никогда не задумывались об уютном загородном доме? Я, например, с удовольствием присмотрел бы себе дом по киевскому шоссе. Эх, мечты, мечты…