последняя запись не по теме

Последний пост не про ГАИшниковВсем привет.

Не нужно только вот этого, ну наконец-то, дождались. Я не верю в это всё.

Обратили внимание на тему поста? Нужны объяснения? Да легко.

Из-за непростого жизненного периода я давно уже не писал в этот блог. Но не только. Еще потому что мне лень. Еще потому что я не знаю что писать. Еще потому что у меня появился новый телефон, и большую часть времени в сети я провожу с него (около 98%), а писать с него длинные и многозначительные тексты не удобно (поэтому пишу всё чаще в Twitter). Еще потому что…

Да вам ведь не интересно это, правда? Да ладно, я не догадываюсь, я ЗНАЮ.

Недавно, через контактную форму мне пришло такое письмо (цитирую полностью с разрешения автора):

Сергей, уже давно слежу за вашим творчеством(если можно это так назвать), все хорошо, только в последнее время, вы очень сильно сдали свои позиции, все эти просьбы о работе, продаже видеорегистратора…и.т.д., думаю вас не красят в наших глазах. Коль уж создали свой сайт, так работайте над ним, дайте людям информации, а не сопливые просьбы о помощи в поисках работы. В конце концов, на примере того же Форманчука, откройте юр.помощь водителям, экстренный телефон, итд…( вот вам и работа), людей в судах защищайте, только, судя по вашим разговорам с ДПС, производите впечатление слюнтяя, маминького сынка, который нахватавшись верхушек, пытается перевернуть мир…(уж простите, за откровенность).

Вот что интересно. Так думает подавляющее большинство посетителей этого блога. Напомню, в тэге title этого блога написано: Маргелов о ГАИшниках и не только. Только на это мало кто обращает внимание. Что значит не только? Подавай разборки с гаишниками. Нахрен нам твои сопли о жизни.

Никто (почти) не задумывается о том, ч за последний год этот сайт стал не личным блогом Маргелова Сергея, а просто еще одним «сайтом с прикольными видюхами».

Ну что ж.

Пусть так. С сегодняшнего дня на этом сайте не будет никакой информации не касающиеся работы различных правоохранительных органов.

Для души я буду использовать свой twitter, ЖЖ, ну и думаю еще какой-нибудь проектик сделаю. Здесь ссылок на эти ресурсы не даю. Вам они не нужны. Там я буду писать о своей жизни, о своем отношении к происходящей действительности, о своих переживаниях, об интернете, о рекламе, о рекламе в интернете, о политике, об обществе, о спорте, короче обо всём, кроме гаишников.

По поводу работы в этом направлении (помощь в судах или по телефону), я считаю, что человек должен заниматься в своей жизни тем делом, которое ему интересно. Защита от ГИБДД мне НЕ ИНТЕРЕСНА. Я не юрист (нахватался так, по верхам), и никогда им не буду. Не хочу.

Мне на самом деле очень жаль smargelov.com. Я отдал этому ресурсу нехилую часть своей жизни. И именно поэтому я его не заброшу. Ролики, помогалки, разборы, образцы жалоб и заявлений будут и впредь появляться на этом сайте. Я всё так же готов защищать свои права на дороге. И я буду снимать каждую свою встречу с ДПС, а если таких не будет, буду брать для разбора чужие.

Вот только все остальные рубрики с этого сайта я постепенно удалю. Останется только одна тема.

Еще одно новшество ожидающее этот сайт и меня. Я больше не готов помогать. Ни бесплатно, ни за деньги (любые). Поймите меня правильно, это не из-за каких-то обид, просто мне реально стыдно перед людьми, которые пишут в «личку» в надежде получить поддержку, а я им помочь не могу. По разным причинам. Иногда, просто некогда, иногда не хватает знаний, а иногда, страшно признаться, просто лень. Ну как лень? Ну просто «не стоит» у меня на нелюбимую работу.

Итог. Пункт меню «Контакты» либо исчезнет вовсе, либо сильно изменится. Со временем я перенесу все рубрики не касающиеся общения с ГАИ на другую площадку. В этом блоге больше не будет постов на отстраненные темы. Я буду заниматься этим блогом просто для того, что бы не потерять сноровку, ну и, честно говоря, для небольшого количества людей, которым реально нужны знания, а не тупо зрелища.

Из ближайших планов:

  • Видео моей встречи с брянскими гаишниками.
  • Заявление в ГИБДД Брянска по поводу законности остановки.
  • Помогалка по неоплаченным штрафам.
  • Тест программного видеорегистратора для мобильной системы Android.
  • (возможно) Помогалка по тонировке
  • Рассмотрим чужие случаи.

Пока это всё. Простите, если кого-то расстроил чем-то (хотя сомневаюсь).  Простите все, кому не помог и на чей запрос о помощи не ответил, надеюсь вы нашли выход из ваших непростых ситуаций.

[stextbox id=»grey» caption=»P.S. «]

Еще у брата прошу прощения, он так просил, что бы я с помощью этого блога добыл ему инвайт на Хабр. Как-нибудь в другой раз, Виталик.

Я никуда не ухожу, просто становлюсь чуточку злее, что ли. Так что до встречи на страницах этог сайта «с прикольными видюхами про гаишников».

[/stextbox]