видеорегистраторы на НТВ и не только

Видеорегистраторы в Главной дорогеПо причине отсутствия работоспособного видеорегистратора, смотрю с интересом на примеры использования подобных устройств другими людьми. Много, знаете ли интересного материала попадается на просторах всемирной паутины. Пару роликов вставлю в конце этого поста.

И вот наткнулся на недавний сюжет одной гламурной и часто бестолковой передачи. Это Главная дорога на НТВ. Смотреть этот сюжет стал только из-за того, что там рассказывается о ASV-RF03. Чувствую какую-то сопричастность с этим.  Так вот, в этом сюжете ведущие сравнивают этот видеофиксатор с двумя другими.

В принципе, для обычного обывателя, того описания что они дали, вполне достаточно. Мы же с вами не простые 😉 У нас намного больше критериев оценки.

К чему вообще этот пост? Просто, в надежде что производитель это прочтет, хотелось бы напомнить ему о том, чего хочет народ.

Итак, что нужно добавить к функционалу в следующей версии по моему мнению: сохранение ролика по нажатию кнопки (есть вариант еще круче. на передней панели есть разъем USB. Пара строчек кода, и последние 5-10 минут записи будут автоматически сохраняться на флэшку вставленную в разъем), запись звука (идеальным было бы возможность включить такую запись нажатием кнопки и так же отключить), увеличить разрешение и снизить энергопотребление.

Может мои пожелания будут услышаны.

А пока несколько видеороликов

Прямая ссылка на ролик в YouTube

Прямая ссылка на ролик в YouTube


Прямая ссылка на ролик в YouTube

[stextbox id=»grey» caption=»P.S.»]Что-то я совсем уж редко стал писать здесь. Может есть идеи у кого-нибудь об оптимизации моей деятельности. Этакий виртуальный пинок.[/stextbox]