снова про маршрутки и видеорегистраторы

В Брянске перевернулась маршруткаЯ все же не езжу на маршрутках (на ГАЗелях). И вот еще одно доказательство моих опасений.

Количество маршрутных такси в Брянске такое, что адекватные водители уже давно исчерпаны. Поэтому набирают пацанов, которые в силу своего возраста и умственного развития не понимают той ответственности, которая легла на их неокрепшие плечи.

И вот, в минувшую субботу в Брянске перевернулась еще одна ГАЗель. Никто не погиб, но несколько человек доставлено в больницу. Владельцу Murano, похоже, придется поискать автосервис поблизости. Да и владельцу ГАЗели тоже.

Кроме фото, сегодня в сети появилось видео снятое видеорегистратором. Посмотрите и делайте выводы. Не можете сделать самостоятельно — могу подсказать:

  • Не ездить на маршрутных ГАЗелях, совсем.
  • Пристегиваться даже в общественном транспорте.
  • Не рассчитывать, что если ты едешь очень аккуратно, с тобой ничего не случиться (ничего нельзя уже сделать, если тебе на встречку вылетает такой «герой»).
  • Ну и ставить видеорегистратор

Прямая ссылка на ролик в YouTube

Ну в принципе все понятно, и комментарии мои тут не нужны.

(Фотки внизу кликабельны)

[stextbox id=»grey» caption=»P.S.»]Из-за своих кривоватых ручек, я сейчас езжу без видеорегистратора. Сломал обе камеры. Денег пока нет (когда будут — неизвестно), отремонтировать не получилось, так что я пока без защиты (ну не полностью, конечно). Посмотрев ролик — жалею об этом очень.[/stextbox]