человечные они наши

Получение доказательств с нарушением законаКак же любят сотрудники ГИБДД поговорить о своей нелегкой жизни и о том, что они тоже люди. Одного они не учитывают. Мне абсолютно не интересно, какой он человек. Мне без разницы, какая у него семья и любит ли он кошечек. Мне не важно какую музыку он слушает и какое кино он смотрит. Мне от него нужно только одно — соблюдение закона!

Именно поэтому меня часто обвиняют в том, что я слишком сухо и даже грубо общаюсь с этими сотрудниками. Ну что ж, пусть обвиняют. Главное результат.

А вот, например, постоянный посетитель этого сайта Enigma aka Вениамин избрал для себя другой подход.  Должен сказать, что его подход во многом более эффективен чем мой. Он общается с сотрудниками не как с представителями закона, а как с людьми. Главное — получается.

Я наверное слишком зациклен на своем варианте, попробую как-нибудь и несвойственную мне манеру общения, а пока, просто посмотрите ролик, который сделал Вениамин по мотивам своих встреч с сотрудниками Волгоградского ГИБДД.

Прямая ссылка на ролик в YouTube

На мой взгляд, всё очень грамотно. Главная цель этого ролика — напомнить водителям про то, что доказательства полученные с нарушением закона, не могут приниматься во внимание при вынесении решения по делу об административном правонарушении.

Кстати, Газель эта уже мелькала на этом сайте в ролике другого пользователя, Владимира. Тогда они точно так же нарушали пункт 12.1 ПДД. Может не учит их человечное отношение?

[stextbox id=»grey» caption=»P.S.»]Огромное спасибо Вениамину за последние кадры. Мне очень приятно, правда. Может пора задуматься о своем личном блоге ;-)[/stextbox]