В качестве примера

Правильный пример общения с ГАИПостоянный посетитель этого блога и по совместительству, человек, помогающий мне с официальной группой моего сайта вконтакте, недавно выложил в сеть ролик, с записью своего последнего общения с доблестными сотрудниками ГИБДД.

C радостью его вам представляю.

Комментировать, по большому счету, нечего. Я заметил только одну маленькую помарочку (по месту регистрации транспортного средства рассматриваются только  дела, связанные с лишением права управления ТС  (спасибо Олегу в комментариях) чуть не забыл, пункт 4 статьи 29.5 вообще отменили с 23.07.2010), в остальном же, это тот самый ролик, который я могу с твердой уверенностью советовать.

Всё четко и по делу. Советую перенять опыт всем, кто занимается грузоперевозками по России или просто много путешествует.

В общем, смотрите, и берите пример с Владимира.

Прямая ссылка на ролик в YouTube

[warning]Ну и пользуясь случаем и предоставленной возможностью, хочу еще раз попросить вас, друзья: если не сложно, распространите как можно шире мое видеообращение к милицейским начальникам. Это очень важно. Если это дело спустят «на тормозах» как и многие другие, это может плохо закончится для всех водителей нашей страны.[/warning]