Морковь, яйцо и кофе

Доброго времени суток, друзья.

Не успели улечься страсти в комментариях к прошлому моему подкасту, как я записал еще один. Не берусь судить, насколько он будет холиварный.

Я, честно, не ставлю себе целью провоцировать посетителей блога. Поверьте. Просто появляются мысли, которые, как мне кажется, помогут вам лучше узнать автора этого сайта. Те, кому это не нужно могут просто не слушать этих подкастов. Никто не заставляет.

Новый эпизод подкаста о тех качествах людей, которые для меня, являются одними из самых низких. Этот приспособленчество и покаяние.

Я очень хочу верить в то, что сам до такого никогда не опущусь.

А еще этот выпуск о том, как я воспринимаю информацию. Я везде ищу второй смысл. И уж если нахожу (а это случается в подавляющем проценте случаев), то отношусь к такой информации по меньшей мере со скепсисом. Так, например, если мне нужно найти нормальный ремонт авто в Москве, я сначала узнаю максимальное количество отзывов, отфильтрую те которым поверил, и только после этого поеду.

В общем, послушайте. Если захотите поговорить об этом (именно поговорить, а не выплеснуть свое негодование в комментариях) — милости прошу.

Скачать подкаст в mp3 (10,1 Mb)
Еесли вам настолько лень, что вы не хотите обновлять страницу моего сайта, но при этом вы являетесь счастливым обладателем любого гаджета от Apple – вы можете подписаться на обновления моего подкаста в iTunes. Просто ткните в эту ссылку.
Музыка, кстати, в подкасте использована вот эта: Dreams Maker PeerGynt Lobogris