Во как надо

Все посетители этого сайта наверняка наслышаны о Кирилле Фомранчуке. Нет? А о Свердловском Медведе? Нет.

Да не может быть, вы просто забыли. Итак, Кирилл — известный Свердловский (или наверное всё-таки Екатеринбургский) правозащитник. Знаменит он тем, что активно борется с произволом на дороге (ну и тем, что его за это нещадно били).

Сегодня Медвед выпустил свое новое видео.

Честно, я очень уважаю этого человека. Но к последователям его себя не отношу. Дело в том, что основная задача Кирилла — наказать нерадивого инспектора. Я же руководствуюсь другой целью. Для меня главное — доказать свою невиновность. Попутно с этим немного помогаю инспекторам разобраться в хитросплетениях российского законодательства.

Это различие фундаментально. Просто эта деятельность меня не кормит, в то время как Кирилл уже давно ведет правозащитную деятельность. Ему на хлеб с маслом хватает (я думаю).

Я же пока работаю не на себя. Возможно когда-нибудь, когда меня попрут с работы за то, что я нахожу время на этот блог 😉 я стану заниматься тем же, а пока, в общении с гаишниками обхожусь тем, что просто уезжаю без придуманного штрафа.

Ща, конечно, налетят стервятники, с воплями, что я тупо отмазываюсь от возмездия за свои злодеяния, но я к этому готов. Пусть орут.

Видео Кирилл выкладывает с целью привлечения клиентов (поэтому он так стойко заставляет краснеть ИДПС), я же для того, что бы вы все, друзья мои, увидели, что с беспределом на дорогах нужно и можно бороться. Ничего особенного в этом нет.

Тем, кто до сих пор не верит в то, что в моей деятельности коммерческой составляющей нет, могу сказать: думайте как хотите, мне всё-равно.

А пока, посмотрите новое видео Медведа

UPD: Кстати, у Кирилла 25-го августа День Рождения. Поздравьте его.