Домодедово. Ложка дегтя.

В Домодедово воруют вещи из сумок.
Ну что за уроды. Только написал о том, как мне понравился аэропорт Домодедово, как приходится говорить о таких вещах. У меня в Домодедово из сумки украли блок сигарет и немецкий набор инструментов (типа швейцарского ножа с пассатижами, отвертками и т.д.). Сумки никогда в аэропортах не обматывал, но теперь придется.
Ну что за совок, почему нельзя нормально работать? Надеюсь, они накурятся от души.
Marlboro в Хорватии стоит 3 евро. Ножи в номере тупые. Так что, можно сказать, что попытка испортить отдых практически удалась.
Вчера приехали с Плитвитцих озер. Это рай на земле. Впечатлений куча, фотографий еще больше. Но писать об этом уже не хочется (пока по крайне мере).
Поедем на Крк сегодня. Постараюсь остыть и что-нибудь хорошее написать.
А пока луч ненависти козлам с чужими сигаретами и ножом.
Если вдруг это читают руководители Домодедово – знайте, вы потеряли лояльность, по крайней мере, двух человек. Она вам не нужна была?
P.S. Отправляю с пляжа в городе Башка. Это офигенно.

_____________________________________________

Если вы не хотите разочаровываться в выбранном транспорте, то не повторяйте моих ошибок. Тем более, когда цель вашей поездки не такая банальная. Ведь если вы хотите устроить шикарную свадьбы, или просто повеселиться удивив окружающих, то аренда лимузина станет для вас вполне подходящим решением. Арендуйте и радуйтесь.