продаю автовидеорегистратор

Я себе заказал новый видеорегистратор. Так как мне мой нынешний аппарат очень нравится, я решил остановиться на том же производителе. Отличием же нового RF-Auto, является наличие в нем GPS модуля. Вот так, оттягивал я момент подключения датчика скорости, но решил сделать проще. Финальным толчком стал выход новой версии программы RFPlay. Ну как тут не соблазниться? Ну да ладно. О новом регистраторе позже. Сейчас поговорим о нынешнем.

Итак, по обозначенной выше причине, продаю (довольно неспешно) отличный автомобильный видеорегистратор RF-Auto+ (ASV-RF03-SD)

Видеорегистратор RF-Auto+

  • Размеры:160х85х17
  • Скорость записи: от 1 кадра в день до 25 кадр/сек (при записи с двух каналов сразу — 12 кадр/сек — по 6 на канал).
  • Встроенный детектор движения (одновременно работает на обоих каналах.)
  • Использование для записи собственного формата (*.rf), гарантирует целостность записываемого файла и защищает его от подделки.

В комплекте идет:

  • провода со всеми необходимыми разъемами
  • адаптер питания 220 В
  • карта памяти SD 2 Гб с необходимым программным обеспечением внутри
  • 2 камеры TAB-3334C (CCD SHARP 1/3″, 420ТВЛ, 1лк, f=3.6мм)

Дополнительную информацию о видеорегистраторе можно узнать на сайте производителя. Так же о видеорегистраторе можно почерпнуть информацию на моем сайте. К примеру можно посмотреть подробное видеоруководство по установке RF-Auto+.

Новый RF-Auto+ стоит 12625 рублей.

Я же продаю со скидкой 10% за каждый месяц использования.

Таким образом, цена за данный комплект — 8990 рублей. (никакого торга, имейте совесть).

Для покупателей в Липецке — доставка бесплатно. Для Брянских — тоже бесплатно, только ждать придется чуть дольше. Всем остальным придется оплатить доставку до их города (деньги за регистратор — вперед, за доставку — при получении).

UPD: продано

_______________________
Для тех, кто не успел. Не отчаивайтесь. Благо, сейчас автовидеорегистраторы можно приобрести во многих хороших магазинах. Тем более, что есть прекрасная возможность вообще не выходить из дома. Закажите видеорегистратор через интернет-магазин. Это выгоднее, быстрее и удобнее.