понабежали

Ну вот, понабежали.

Ну что ж, это показатель того, что мой блог их начал напрягать.

Кто? О чём я? Да о троллях в погонах (или без погонов). В течении суток две девушки оставили интересные комментарии. Сначала некая Кристина выплеснула весь гнев органов внутренних дел, в виде полива грязью меня и моего блога.

После нее присоединилась некая Водитель со стажем которая не скрывала своего согласия с предыдущей своей коллегой.

Внимательный читатель уже обратил внимание на то, что обе сотрудницы находятся в Брянске. Учитывая это, а так же то, что ни одна из них раньше на сайте не появлялась (не только не комментировала, но и не смотрела) вырисовывается примерная история их появления.

В том ролике, который они комментировали, я пригласил на сайт инспектора. Мы тогда посмеялись, пошутили и забыли. А инспектор не забыл. Я не знаю точно, нанятые это сотрудницы (или может одна сотрудница) или просто знакомые(ая) кого-то из Брянского ГИБДД, но я уверен — казачки засланные.

Их комментарии я удалять не буду, даже не буду блокировать их доступ к сайту. Зачем? Пусть отрабатывают.  Мне они не мешают. Будут сильно хулиганить — буду помечать их как спамеров. Пока это затруднений не вызывает.

[vagno]Обращаюсь к сотрудникам: не тратьте время на меня и других блогеров. Лучше поучите законы. Больше пользы будет.[/vagno]

И еще, я не ищу «дешевой популярности». И дорогой тоже. Мне она не нужна. Этот сайт 100% не коммерческий (немного рекламы для того, что бы хостинг с доменом оплачивать). Если вам не нравится то, о чем я здесь пишу — просто не смотрите и не читайте.  Что проще-то?


  • Ed

    Прикрыться женским ликом всегда можно. Так что не факт, что не сами инспекторы отметились 🙂 Но это показывает лишний раз рост интереса к сайту.
    Интересно было бы (если таковые имеются) почитать и посмотреть блоги данных дам (или не дам) 🙂 Причем с видео товарища, который на свою камеру снимал… Точку зрения оппонента неплохо было бы услышать…
    Одно только могу заметить — труба и интернет стали единственным открытым источником без цензуры.

  • Е9™©®

    странно как то сайт работает… на мыло приходит куча сообщений о новых коментах, а коментов как то и не видно…

    • а они не всегда под всем осуждением.
      ну мне по-крайней мере лишних уведомлений не приходит.
      комменты я не удаляю (пока), так что я пока проблем с этим не увидел

      • Е9™©®

        да я понимаю… но и веток то не видно, тем более как я помню они ограничены 4мя уровнями.

  • Это конструктивная критика, форма не дает им опцию неприкосновенности… лишь дополнительную ответственность. Не теряйте подобного настроя, Сергей. И формальный разговор продуктивнее, на мой взгляд — мобилизует, а не обижает (а сотр ГАИ именно обидело общение в последнем видео). Во всяком случае это мое мнение. Всяческих успехов!

  • Е_Штиль

    Не отступать! Не сдаваться! А эти Интернет-ИДПС одолели уже просто до крайности. Лучше б законы учили и учились не беспредельничать…

    Мыслями и делом с тобой, Сергей!

  • Дани

    Сергей, можно с вами проконсультироваться по поводу разметки и знаков? Если да то как Вам можно отправить картинку с описанием. Извините если не в тему комментарий.

  • vetal

    не обращайте внимания на этих козлов…
    вы все правильно делаете! интересный блог, приятно читать и смотреть

  • Сергей, не стоит обращать внимание на таких идиотов, скорее всего это гиббоны сами пишут — правда глаза режет и икается им наверное сильно!

  • Норма всё, пусть лезут, для посещаемости только +, а по роликам, с толком и с расстановкой ты их достаёшь, в натуре привыкли бабки стричь, пусть немного книжки почитают

  • solovidze

    Сергей,Я давно слежу за вашим творчеством и полностью вас поддерживаю. А насчёт Троллей да пусть пишут,как здесь уже было написанно это лишний раз подтверждает о популярности вашего блога.

  • Засланные полюбому. У них даже ip одинаковый))

  • Кирилл

    Немного не в тему этого поста, но в тему прошлого. Т.е. получается, что если водитель пьян, но при этом автомобиль движется без нарушения ПДД, остановить такое т/с ИДПС вне поста не может? Точнее может, но данная остановка будет все закона.

    • Ed

      IMHO, может, если сосед стукнет и последует команда «задержать»

      • ну да, если имеется информация — то могут. даже в причинах остановки написано о поступивших ориентировках. только они все фиксируются: откуда стало известно, когда и т.д так что пользоваться этим направо и налево вряд ли получится.

    • по сути — да. если нет признаков опьянения в соответствие с 475 приказом — не имею права подозревать. презумпцию невиновности никто еще не отменял

      • Андрей

        А как же быть, если водителя незаконно остановили вне стационарного поста, с целью проверки документов, и уже в процессе выяснили, что он пьян. Реально ли признать действия ДПС в суде незаконными?

    • sgv1975

      И это нормальная практика. В Европе если ты едешь пристегнутый, не нарушаешь ПДД, полиция на тебя внимания не обращает ВОВСЕ. И ничего-аварийность на дорогах у них с нашей ни в какое сравнение не идет (не в нашу пользу конечно).

  • ken

    НЕ СМЕЙТЕ называть сотруднтков ГИБДД гиббонами!
    гиббон — человекообразная обезьяна, обладает простейшим мышлением и способна обучаться. К сожаленийу уровень развития некоторых сотрудников не позволяет их отнести к данному виду(

  • opn

    заставь дурака молится так он весь лоб разобьет,
    вот и эти клуши из тех.

  • Да это и есть те самые сотрудники ДПС. Просто взяли, на одном компьютере вели женские имена два раза и делов то. Смелости не хватило самим отписаться. Боятся погоны потерять свои (ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ)

  • Дарья

    Я случайно наткнулась на ваш сайт…и просидела всю ночь и утро. Очень мне нравяться когда таких недобросовестных гаишников ставят на место и ставят законно. Сергей, ваша деятельность мне ооочень нравиться. Я очень многое подчерпнула из Ваших роликов и даже статьи некоторые выучила)))) Спасибо Вам большое! Очень хочется верить в то, что в нашей стране будет все больше и больше таких автомобилистов как Вы. Тогда может и гаишники не будут так вести себя при исполнении. НУЖНО ЗНАТЬ СВОИ ПРАВА И УЧИТЬСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМИ!!!! Еше раз огромное Вам СПАСИБО))))))))))))