наслаждайся своей скоростью

вы любите вечером кататься по городу? меня в последнее время это уже не радует.

всё дело в любителях скорости. чаще всего это молодые парни на только что подаренной папой развалюхе с единственной мыслю о том как не заснуть за рулем гоняя по ночному городу. особый шик обклеить ее разными тематическими надписями и выключить свет, показывая всем крутость своих синеньких габаритных огней.

я не боюсь их, я боюсь ЗА них. скорее всего с возрастом это пройдет, но пока они в огромной опасности. они могут не только поломать себе жизнь, они могут ее бесславно закончить.

что делать? я не знаю. к чему я это пишу? тоже не знаю

просто хочется что бы вы все себя берегли

а вы, ребята любящее скорость, наслаждайтесь своей скоростью… до конца

P.S. давным-давно я организовал в ЖЖ сообщество посвященное безопасности дорожного движения [info]ru_safety .  подобные ролики можно посмотреть там. жаль только, что любое сообщество «стрит-рейсеров» имеет в разы больше посетителей чем это


  • Видео прямо в точку. Это типа похоронили гонщика xD

  • Ed

    Сегодня увидел на русской трубе видео про отморозков в ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ!!! И доблестная милиция просто отпустила этих ублюдков… еще бы! Крузак не в пример дедушке на раздолбаном жигуле. 🙁
    http://rutube.ru/tracks/3113282.html

  • А помимо синеньких габаритных огней дешевые резиновые накладки на педали развалюхи прибавляют минимум 2-3 лошадиных силы. А накладка на глушитель — все 5!