Политических оппонентов нельзя убивать

В Брянске разгорелся нешуточный скандал (я, к слову, узнал о нём только вчера, хотя не хотел бы знать никогда) достойный столичной политической тусовки. В общий доступ попало видео, компрометирующее одного известного на местном уровне прокремлёвского общественного деятеля и «журналиста». (Кавычки вокруг слова «журналист» от того, что пропагандисты, в моём понимании, не могут носить это гордое звание).

Нет, на видео не скрытая съемка получения гранто госдепа или , не дай бог, рукопожатие с Навальным. Всё гораздо круче. Это гей-порно.

Герой видео быстро был уволен (естественно, по собственному желанию) и пропал из общественного поля, надо думать, надолго.

Мне не очень приятен этот человек, но не из-за его сексуальных предпочтений, а по причине его деятельности в последние годы. Но…

Каким же нужно быть конченым пидором, чтобы в нашей стране и в наше время уничтожать оппонентов именно таки образом. (Пидор, естественно, не герой видео. Он гей, или бисексуал, или просто любитель новых ощущений: мне абсолютно не важны причины его решений по выбору партнёров для секса. Мне нет никакого дела до его личной жизни. Пидор тот, кто это видео снял и выложил в сеть. Для лучшего понимания отличия гомосексуалов от пидоров – смотрите 12 серию 13 сезона South Park)

То есть, я о чём? Вот Брянск и докатился до того уровня, чтобы уничтожать политических соперников способом, который в этой дремучей стране не просто ломает жизнь, а может послужить причиной физической расправы.

Жаль.

Несмотря на всю мою неприязнь к личности героя видео, я желаю ему поскорее уехать из этой страны. Потому что смерти от рук средневековых гомофобов он точно не заслужил.

UPD: Ссылку на упомянутое видео я, естественно, прилагать не буду (я этого видео не видел и видеть не хочу, да и ссылки у меня нет). Вместо этого, вот для общего развития, видео немного другого плана, хотя и близко к теме этого поста.