Бога нет!

Бога нет!

Мне плевать, что это тебя оскорбляет. Мне не интересны твои доводы в пользу правдивости сборника еврейских сказок. Я говорю это именно тебе, читающему эти строки.

Бога нет!

Мне всё равно, что задеты твои «религиозные чувства». Они, как и твоя вера, и твои традиции, и твоя «культура» мне безразличны.

Бога нет!

Да, ты всё правильно понял. Я пытаюсь оскорбить твою религию, религию твоих предков и религию твоих детей.

Бога нет!

А теперь можешь подать на меня в суд, угрожать мне или выловить меня у подъезда и избить или голову отрезать, если это говорит тебе твой «бог». Всё это не поменяет самого главного — факта, что…

бога нет!


  • вася

    И что это было?)))) Смахивает на безумие)))

    • smargelov

      Реакция на сегодняшние новости и общий тренд в стране

    • gajieffragimyandexru

      обычно медики говорят:»здоровых нет, есть недообследованные»

  • dikun

    А можно ли сказать, что тот Бог, которого нет, — всё-таки есть? 🙂

    • smargelov

      Можно. Никто не запрещает ничего говорить. Только того факта, что *бога нет*, это не отменяет.

      • gajieffragimyandexru

        Притча
        Стоит холодильник, но оттуда стали пропадать продукты. Человек понял, что это крыса ворует, решил ее подкараулить, поймал ее и спрашивает:
        -Скажи мне крыса, как ты воруешь продукты и тогда я тебя не прикончу!
        -Эх, человек, вот ты живешь в трехмерном мире, а я в пяти.

  • Гусейн Гурбанов Азербайджан

    Логически завершённая космологическая концепция.

    Для того, чтобы представить беспредельное пространство изначально элементно:

    1. разновидно (однородно) завершённым – достаточно постулировать присутствие в нём двух элементов с ПРОСТО и СЛОЖНО /замкнуто системно проявляемыми сущностями

    2. разнородно завершённым – достаточно постулировать присутствие в нём ещё одного элемента – Всевышнего и Всемогущего Бога – с незамкнуто системно проявляемой сущностью.

    Нетрудно предположить, что уже при минимально возможном развёртывании нематериального компонента сущности Бога – Духа Божьего – за уровень изначального нисходяще направленного постоянного развёртывания от материального компонента сущности Бога, происходит свёртывание ПРОСТО и СЛОЖНО /т.е. происходит их распад ввиду блокирования исхождения восходяще направленно постоянно развёртываемых нематериальных компонентов их сущностей /, как максимально возможно разнородной к Божьей сущности минимально возможно численно элементной однородности (1H), и Бог на основе материальных компонентов от 1H развёртывает минимально возможно разнородную к Его сущности максимально возможно численно элементную однородность (2H). Процесс свёртывания 2H начнётся в известный Богу момент времени начавшуюся с момента завершения её развёртывания. Свёртыванием Духа Божьего к уровню изначального развёртывания вновь развёртывается 1H – потенциал Бога для осуществления превращений 1H в 2H и 2H в 1H беспределен!

    • smargelov

      Понятно. За минуту гугления я нашёл этого персонажа с точно-таким же бредом ещё на десятке сайтов. Естественно, он не автор статей, а эту ахинею он копипастит в комментарии. Пусть висит и тут. Как доказательство тупости верунов.

      • Гусейн Гурбанов Азербайджан

        С таким, как Вы выразились, «бредом» мне не стыдно появляться на разнотематических сайтах. Было бы мудро, если бы Вы постарались опровергнуть этот труд по существу.
        P.S. не гостеприимно…

        • dikun

          Я отвечу, если позволите. У Вас очень абстрактный текст. Читаешь — вроде, не бессвязный бред, но всё написано такими абстрактными терминами, что уже не понятно, что вы под ними подразумеваете. Так можно на ходу генерировать подобное. Вот смотрите: «Интенция божественного присутствия прегилирует в себе оценочное восприятие субъекта, воспринимающего численные аспекты Духа Божьего» и т.д. Смысла за словами не видно. Т.е. вообще. От слова «совсем».

          • Гусейн Гурбанов Азербайджан

            Уважаемый, нет претензий к Вашим замечаниям и переход от понятий отвлечённых к понятиям конкретным проделаю представив Вашему вниманию обе картины Беспредельного Пространства (БП): 1. САМО ПО СЕБЕ (СПС) данную, с СПС изменяемым элементом — Богом — Вселенским Лучом ещё не охватившим Своим Духом (т.е. нематериальным компонентом исходящим от мат. к-та сущности Бога) мат. к-ты от СПС не изменяемых элементов /ПРОСТО (отрезка из двух мат. к-тов соединённых ДУШОЙ, т.е. немат. к-том исходящим от ниже позиционного мат. к-та к выше позиционному мат. к-ту этой сущности) и СЛОЖНО (множества отрезков ДУШИ которых входят в единый, общий для этих отрезков выше позиционный мат. к-т этой сущности) 2. не СПС данная, сотворённая Богом путём охвата Его Духом мат. к-тов от ПРОСТО и СЛОЖНО после предварительного блокирования проявления их ДУШ. В группе 2Н максимально возможно разнородным по отношению к сущности Бога является сущность сатаны, а минимально возможно разнородным — сущность Адама.
            P.S. отсутствие навыков по компьютерной графике мешает сделать ещё более доступной сказанное.

          • Гусейн Гурбанов Азербайджан

            Уважаемый, решил ознакомить Вас с новым своим трудом
            РЕШЕНИЕ ПАРАДОКСОВ:
            1. «Что было раньше: яйцо или курица?»

            Даются два понятия «ЯЙЦО» и «КУРИЦА» и в РЯДУ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО РАЗВЁРТЫВАЕМЫХ ПОНЯТИЙ (РПРП) требуется найти понятия предшествующие к каждому из них.

            В РПРП для «ЯЙЦА» предшествующим является «КУРИЦА», ибо понятием «эмбрион» (или другими ) не интересующим нас по постановке вопроса мы можем пренебречь.

            В РПРП для «КУРИЦА» пренебрегаемым понятием является «цыплёнок», но не «треснувшееся яйцо (из которого старается вылупиться цыплёнок)», ведь в постановке вопроса не акцентировано внимание на обязательности рассмотрения лишь яйца целостного состояния, т. е. для «КУРИЦА» предшествующим является не то понятие на котором акцентирован вопрос, а его разновидность.
            ВЫВОД: «КУРИЦА»

            2. Даётся понятие «Недвижущегося (Ахиллес)» , который не состоит в РПРП и отсутствие динамического состояния у которого завуалировано перемещениями, которую следуя Зенону производим и мы переставляя это понятие на предыдущие позиции в РПРП понятия «Движущегося (черепаха)» — вот в этом и вся загадка этого апория Зенона. В такой постановке вопроса даже Усейну Болта не тягаться с черепахой…

  • Гусейн Гурбанов Азербайджан

    РЕШЕНИЕ ПАРАДОКСОВ (продолжение):
    3. Суть парадокса «Лжец»:
    а) «Я лгу» — формулировка характеризующая предыдущую позицию ИНДИВИДА (И-да) в РПРП преподносится как относящаяся к настоящей позиции. Позиционно равноценным предшествующим для этой формулировки в РПРП может быть каждая из обоих вариантов формулировок /»говоря, что не лгу» и «говоря, что лгу»/.
    б) Евбулида — на понятие представляющее собой настоящую, завершающую позицию И-да в РПРП ДИФФЕРЕНЦИРУЮЩЕГО его от ГРУППЫ И-дов / «Все критяне лжецы»/ преднамеренно накладывается понятие представляющее собой предыдущую позицию И-да в РПРП ИНТЕГРИРУЮЩЕГО его с ГРУППОЙ И-дов /говорит эту фразу тоже критянин/.