Государственный день фашизма

Фашисты идут по Москве

Никогда ещё государственный праздник «день фашизма» в России не был настолько государственным, как в этом году. Раньше государство просто закрывало глаза на этих мразей ну и изредка заигрывало с ними. Теперь же, эти ублюдки и есть государство. Именно они определяют внутреннюю и внешнюю политику, они управляют СМИ и учат наших детей. Они ненавидят всех вокруг и готовы убивать.

Это праздник большинства.

Оставшимся думающим людям приходится учить термины, чтобы не стать жертвами уёбков.

Например:

Вот эти ряженные придурки с портретом ряженного клоуна на плакате — это свет общества празднующие официальный государственный праздник.
день народного единства

А эта молодёжь, решившая отдохнуть и повеселиться в кругу друзей — враги государства прививающие чуждые ценности и расшатывающие национальные устои.
Helloween

Не перепутайте! Это чревато.


  • Когда Россия станет фашистским государством, то фашизм в ней будут именовать «особой русской духовностью».
    (c) я

    • smargelov

      Всё так, только нужно, наверное в прошедшем времени писать

      • Да это я просто начало одного своего блог поста двухлетней давности скопипастил.

  • Владимир

    Сергей, а ты до сих пор так и не понял-ты один из них. Не вижу думающего человека, ты такой же фанат своих идей. Льёшь воду, а тема сути не видна. Я не хотел писать, ты у меня уже как спам, но такой настырный… В очередной раз убедился в своей правоте. Лучше отпиши меня от своих блогов, вообще удали меня из своего сраного блога. Ты и есть лидер тех уже «90%». Удачи двуногое существо по имени человек, но без лица и предков, без национальности и вероисповедания, безликий блогер, при наличие лица. Знай одно, есть люди плохие, есть хорошие, но в большинстве живущие кровными узами. Только балбесы этого осознать не могут, типа тебя и ВВП.

    • smargelov

      Так что же тебя здесь держит? Отпишись. Или кровные узы не способствуют пониманию работы обычной интернет-подписки?
      Тебя и нет в моём блоге, разве что в качестве примера людей, которых я, скажем так, не очень уважаю.